_pasha
P
кста, тезаурус - это чистамедицинский терминсловарик автокоррекции

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кста, тезаурус - это чистамедицинский терминсловарик автокоррекции

успеха...(ничего не бойся и никому не верь..., ну и бесов им всем под лопатку....(
)

если -тут не годится, тож отворот от нечистых...можно если дорогая йа уменьшил своих фсех!

кста, тезаурус - это чистамедицинский термин![]()

Да пишите как хотите, можно ещё ноги не мыть, не чистить зубы и не умываться. Тоже в принципе не обязательно, правда? бгггСпасибо
Что Вы есть![]()
Ні, ти шо, це ж інше приладдя зовсім. Можна зробити кочергу з більш легкого матеріалу, шоб не прибити нікого під балконом.
я на седьмом живу..., с такой высоты и вилку сбросив-можно порешить кого невзначай..а ты не командуй! а то я еще припомню тебе, шо ты во вражеской стране живешь![]()

Когда поеду в Чехию, возьму с собой как черниговского, хай буржуи вкусят нашего пива!
она сгорит в плотных слоях атмосфэры ггс такой высоты и вилку сбросив
я на седьмом живу..., с такой высоты и вилку сбросив-можно порешить кого невзначай..
она сгорит в плотных слоях атмосфэры гг

Понимаешь ли, есть Закон и Конституция, есть еще и Верховный суд, так вот учитывая выше перечисленное Янукевич-убийца, Порошенко-нет...не согласна, на Донбассе идет война, где каждый день гибнут украинцы и многим уже становится понятно, что этой власти выгодна война, потому что они зарабатывают на этом деньги, а значит эта власть виновата в гибели людей на Донбассе
в общем-народ бергамотен...Вообщем народ безграмотен
В словаре клавиатуры трубы слова "вообщем" быть не может, потому что такого слова в русском языке нет. Это разве что ты сама обучила словарик автокоррекции таким словам

а ты не командуй! а то я еще припомню тебе, шо ты во вражеской стране живешь![]()

Предлагаю Евгения отшлепать![]()
. 
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств является кино и цирк (к)в общем-народ бергамотен...![]()
Блин... в прошлый раз никого не было... а сейчас третий в очереди![]()
измором взять хотят очевидно...
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств является кино и цирк (к)
Что сейчас и наблюдается

можно ещё ноги не мыть, не чистить зубы и не умываться. Тоже в принципе не обязательно, правда? бггг