Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вчера НП привезли наушники домой, и каподастр в ящик кинули. сегодня МистЭкспресс еще что-то привез.

ну, что могу сказать.. правым глазом моргаешь чаще чем левым. неврология это или кому-то подмигиваш... тут нужно дополнительное опследование... :D:D:D

ЗЫ. Так, часть служебных обязанносте согласно должностной инструкции исполнил... пора пить. :)
Эта фсьо? А как жизня сложицца, чем серце успокоицца?

Так в основном врачи работают и в платном... и в бесплатном... одни и те же :). Через день просто :D

Вот именно.

Мне в платной как-то диагноз один поставили и сказали, что срочная операция необходима, иначе мне просто крышка скоро. Причем оперироваться надо у них естественно. И срочно :увага:

6 лет назад это было, я потом у 5 или 6-ти врачей была и НИКТО не подтвердил этот диагноз. И жива до сих пор, как видите :D

Так в основном врачи работают и в платном... и в бесплатном... одни и те же

не спорю, но не всегда так, я вот ходила к врачу, она работает в двух платных клиниках, только в одной клинике цена дешевле, в другой дороже, да и медицинское оборудование в платных клиниках более современное, а не допотопное как в районных

Доброго дня всем всем всем..:)
jg4edf.webp

Та ничего не говорю....:пиво:. но то шо все через интернет сами себе докторами стали... не есть хорошо.
Да и вообще... шо все плохо... несколько преувеличино... мне так думается.
Ну... Весна таки пришла, да. :угу:

профессиональная констатировщица фактов высшего разряда!

Вот именно.

Мне в платной как-то диагноз один поставили и сказали, что срочная операция необходима, иначе мне просто крышка скоро. Причем оперироваться надо у них естественно. И срочно :увага:

6 лет назад это было, я потом у 5 или 6-ти врачей была и НИКТО не подтвердил этот диагноз. И жива до сих пор, как видите :D
Да... торопиться не надо :) семь раз отмерь ... один полечись :D :вітаю:

Назад
Зверху Знизу