Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а сердце клапанами бяк-бяк-бяк-бяк
легочные вены - брык-брык-брык-брык..

?t=106

Та ладно... не преувеличивай :)

та я тебе говорю:угу:

кстати, была на этой неделе у нескольких врачей, я даже благодаря директору моему попала на прием к лучшему нейрохирургу Харькова, все сказали здорова, но месяц я себя чувствовала инвалидом, хз шо цэ:незнаю:, я вот думаю, может мне не к врачам надо, а к бабке?:D

я не поняла, а где все? я пришла, здесь никого нет, ану быстро все сбежались в тему:мораль:

тутовые мы все, тутовые! :ги:

fbh0cf.webp

Жень... То ты у нас в раенке не был...

я очень долго через инет читала отзывы о врачах, чтобы понять к какому лучше идти и в какую больницу, я о районных поликлиниках такого начиталась:рл:, я лучше денег заплачу и пойду в платную, правда и здесь нет никакой гарантии в правильности поставленного диагноза и лечения, хотя в районных тоже платишь бабки, только в платных клиниках официально в кассу платишь, а в районных в карман врачу

я очень долго через инет читала отзывы о врачах, чтобы понять к какому лучше идти и в какую больницу, я о районных поликлиниках такого начиталась:рл:, я лучше денег заплачу и пойду в платную, правда и здесь нет никакой гарантии в правильности поставленного диагноза и лечения, хотя в районных тоже платишь бабки, только в платных клиниках официально в кассу платишь, а в районных в карман врачу
Та отож... Кругом обдираловка.

Назад
Зверху Знизу