50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лаки, вот!
Жирножопенькие такие))

gced6j.webp

Я тебе гусей нафоткала и даже фотки запостила! Ну где ты была???

спасибо, Виви, а то я уже и забыла как они выглядят:ги:
седня ехала в трамвае, впереди сидел мужик и читал газету, я краем глаза глянула, смотрю, статья про пингвинов и фото пингвина, они меня преследуют теперь везде:D

спасибо, Виви, а то я уже и забыла как они выглядят:ги:
седня ехала в трамвае, впереди сидел мужик и читал газуту, я краем глаза глянула смотрю статья про пингвинов и фото пингвина, они меня преследуют теперь везде:D

Пингвины за тобой следят. Это карма :ги:

:D жопки вкусные у домашней птицы:ги:

Вы знаете, что такое гусь?
- Знаю.
- Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю гуся!
- Знаю, в Арбатове видели.
- Да вы ничего не видели! Я убиваю его одним ударом, как тореодор, я его убиваю!
- Вперед, вперед, вперед!
- Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен", вы понимаете!
- Вперед, вперед, вперед!
- Послушайте, Козлевич, это фемина! Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко!

А эти в луже купались))

не в луже купались, а у них водные процедуры:увага:, я когда после дождя выгуливала пингвинов, надевала сапоги резиновые, было мокро и противно, а гусям было по кайфу, они ж любят воду

Жень... То ты у нас в раенке не был...

Та ничего не говорю....:пиво:. но то шо все через интернет сами себе докторами стали... не есть хорошо.
Да и вообще... шо все плохо... несколько преувеличино... мне так думается.

я очень долго через инет читала отзывы о врачах, чтобы понять к какому лучше идти и в какую больницу, я о районных поликлиниках такого начиталась:рл:, я лучше денег заплачу и пойду в платную, правда и здесь нет никакой гарантии в правильности поставленного диагноза и лечения, хотя в районных тоже платишь бабки, только в платных клиниках официально в кассу платишь, а в районных в карман врачу
Так в основном врачи работают и в платном... и в бесплатном... одни и те же :). Через день просто :D

не в луже купались, а у них водные процедуры
Я запомню :угу::D

Курьер принес мне заказик с Али прям домой :кручусь:
и еще какой-то на НП меня ждет. Звонили и сказали, что ждут с нетерпением. Правда, не знаю что там. У меня много заказиков)

Назад
Зверху Знизу