Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
-4... Солнце слепит...

С бодрым всех ....

8e0b7f9ef311c2919dae3a0ba88bf49e9e9eb5e7-feed.jpg

Еврокомиссия рассмотрит вопрос алкоголизации Финляндии

Шведский монополист по продаже алкогольной продукции Systembolaget отправил в Европейскую комиссию письмо с призывом рассмотреть на панъевропейском уровне пристрастие соседей-финнов к спиртным напиткам...

Настучали соседи...

Как-то так...

Самый простой и удобный способ приготовления ежей – в глине. Выпотрошенный еж обмазывается толстым слоем глины и закатывается в костер или кладётся на угли. Примерное время готовности — 1.5-2 часа, иголки и кожа ежа отстанут вместе с глиной.

Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.

Когда ежик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ежика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.

У соседки собак живет который давит ежиков.Как никто не видел но трупы убирают постоянно.

Каким не должен быть мужчина я уже поняла, благодаря тебе.

а можно, хочешь кратко - желаешь поразвернутей, написать -

Каким не должен быть мужчина

- что во мне не так?

какого бревна в своем глазу я не вижу?
может действительно не понимаю своих ошибочных действий-поступков? Подскажи, буду благодарен.
обещаю не спорить, выслушать и принять.

Назад
Зверху Знизу