Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Дед, ну какое в 2017 году "сидеть у компа"? Кто щас постоянно "сидит у компа"? Я лежу щас. Кто-то в ванне сидит, кто-то на пляже лежит. Кто-то таки у компа сидит. Сидеть у компа. Ха. Скажете же такое.

dggcg0.webp

Бинтуронг.

"...говорят, если в транспорте мужчина строит тебе глазки, проверь на месте ли кошелек"
Я б не кошелек проверил, а что у меня с лицом. Если увижу как мне мужчина глазки строит. Может, укроп из рта торчит, или вымазался в чем-то

Я б не кошелек проверил, а что у меня с лицом. Если увижу как мне мужчина глазки строит. Может, укроп из рта торчит, или вымазался в чем-то

:D

Это мне дама со Львовского форума написала сегодня... я перепостил просто... понравилось.

Главное не увлекаться

Похоже уже... зацепило :D Вот олешка нашел... летом в парке. Даже не обращал внимания на такой ракурс... как много мы не замечаем вокруг... подсознательно наверное.

de8fbg.webp

Ладно... хватит на сегодня... шоб не увлечься... совсем.

Дед, ну какое в 2017 году "сидеть у компа"? Кто щас постоянно "сидит у компа"? Я лежу щас. Кто-то в ванне сидит, кто-то на пляже лежит. Кто-то таки у компа сидит. Сидеть у компа. Ха. Скажете же такое.
Я сидю...:(

Назад
Зверху Знизу