Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я вот правда заметил некоторые православные, которые жрут водку на ровне с тобой, начинаются обижаться когда начинаешь говорить что Пасха это всего лишь повод собраться и напиться. Такие типа шипя, что ты такое говоришь, это священный праздник и хлооп рюмашку! :D

Лицемеры... шо сказать. Весь год гадят... воруют... и вообще грешат.
А потом постятся... правильные все такие... тьфу :D

А потом постятся... правильные все такие... тьфу
Кто там поститься :іржач:
Доставляет как люди которые каждый день используют ненормативную лексику, грязно выругавшись на Пасху, делают театральную паузу и говорят, ой сегодня же праздник, а я матерюсь. :іржач:

Ну а шо, в страстную - помянуть, а в воскресенье - отпраздновать удачное воскрешение!:ги:

Конечно... Страсти Христовы Гибсона посмотреть... так... шоб прочувствовать остроту момента... и какие люди все козлы...
И на этой высокой ноте напиться...:D

О. Опять этот клип...:кручусь:

А правда, что у Роба Уильямса - русские корни?

Кто там поститься :іржач:
Доставляет как люди которые каждый день используют ненормативную лексику, грязно выругавшись на Пасху, делают театральную паузу и говорят, ой сегодня же праздник, а я матерюсь. :іржач:

Флешмоб... :D

Добрый вечерок!
Вопрос кошатникам!Вы используете фурминатор?И как ваш зверь к этому относиться?

нет. Мой вообще вычесываться не любит.

Хожу битая...:незнаю:
На ютубе смотрел!Это больше бритье старых волосков!По крайей мере они так утверждают!Только у них коты спокойно сидят и терпят!По-моему,с виду,это должно быть больно животному!:confused:
Боюсь если я так сделаю со своим котом- он тоже сделает со мной:D

Назад
Зверху Знизу