Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Для этого достаточно одной полудохлой блохи, принести на обуви, она грызнула и у кота реакция. У мой кошки такой дерматит, летом полжопы себе расчухивает, счас вроде (тьху, тьху, тьху) капли подобрали, не чухмарится до лысин и вавок. Если совсем сильно раздерет себе шкуру, есть препарат стоп зуд, он гормональный, дается курсом, но помогает 100 %, потом обрабатывать каплями от блох каждые 3 недели.

Да купили... Хрень какую-то... Дорогущую...:рл:

Как он мог разодрать. Вавка между лопаток. Языком хоть не достает. Лекарство не слизывает...

Опа-АпЪ, как пишет Змей

а перекличку проведем?
кто-во-что верит?

аллё. Зороастрийцы есть?

В православной стране Пасха это отличный повод нажраться водки, так сказать потостовать за Иисуса! :D

И я о том же... тока водку виски заменить... и накидаться...:D
Я правда это в страстную пятницу делаю... мне так удобней.

Да купили... Хрень какую-то... Дорогущую...:рл:

Как он мог разодрать. Вавка между лопаток. Языком хоть не достает. Лекарство не слизывает...

Задней лапой, моя себе шею впереди, загривок и задницу до лысин и ранок расчесывает. Мой кот, когда ухо простудил, тоже себе сзади шею расчесывал.

И я о том же... тока водку виски заменить... и накидаться...:D

:D:рл:

В Страстную пятницу! Безбожник!

Креста на тебе нет!!!!

:D

Задней лапой, моя себе шею впереди, загривок и задницу до лысин и ранок расчесывает. Мой кот, когда ухо простудил, тоже себе сзади шею расчесывал.

Да. Точно. Уже увидела. Задней лапой...

А потом обгрызает с нее то, что счесал!...:D

:рл:

И я о том же... тока водку виски заменить... и накидаться...
Я вот правда заметил некоторые православные, которые жрут водку на ровне с тобой, начинают обижаться когда начинаешь говорить что Пасха это всего лишь повод собраться и напиться. Такие типа шипя, что ты такое говоришь, это священный праздник и хлооп рюмашку! :D

Назад
Зверху Знизу