Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мы тут ща такую тему придумали: парад двойников кернеса по сумской

....ну тогда я этому гигантскому газообразному с комплексом справедливой меры или какой нибудь карме, в ответ на их предьяву скажу так, ....а хули вы изначально от меня хотели, я использовал шанс прожить максимально долго, хорошо и интересно, ......и на этом собственно все.:D спасибо за представленную возможность, без всяких "там далее".....
Та ну, про какого-то там кого-то это ну совсем уж треш, ггг. Я о перерождениях.

f8fgaj.webp

Та ну, про какого-то там кого-то это ну совсем уж треш, ггг. Я о перерождениях.

...перерождения это тоже, туда же....как по мне.:D
если что либо и есть, так это абсурдный юмор ...и собственно по праву.

Я так и вижу это. Парад двойников кернеса, очень много людей, двигается по сумской к парку, проходит вовнутрь через центральный вход и по центральной аллее до колеса. Все места на колесе занимают двойники кернеса. Колесо кернесов медленно крутится.

Под такое можно и европейский грант найти. Актуальный перформанс небывалых масштабов. Контемпорари ***

Я так и вижу уже
Парад двойников, очень много людей, двигается по сумской к парку, проходит вовнутрь и по центральной аллее до колеса. Все места на колесе занимают двойники кернеса. Колесо кернесов медленно крутится.

Их миллионы... двойников... без колеса ... и без кернеса.

Я так и вижу уже
Парад двойников кернеса, очень много людей, двигается по сумской к парку, проходит вовнутрь через центральный вход и по центральной аллее до колеса. Все места на колесе занимают двойники кернеса. Колесо кернесов медленно крутится.
.....:D хороший концепт..... такой себе многоколесный хернос...

Пять углов... так называется пятачок... :)

В NY между 5 -й , 23 улицей и Бродвеем есть Flatiron Building , утюг ...похоже немного. (сходство условное конечно, только треугольной формой, а так видно что Питер)
("пять углов" еще и в Мурманске был, возле гостинки "Арктика")

Назад
Зверху Знизу