Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну, про какого-то там кого-то это ну совсем уж треш, ггг. Я о перерождениях.....ну тогда я этому гигантскому газообразному с комплексом справедливой меры или какой нибудь карме, в ответ на их предьяву скажу так, ....а хули вы изначально от меня хотели, я использовал шанс прожить максимально долго, хорошо и интересно, ......и на этом собственно все.спасибо за представленную возможность, без всяких "там далее".....
Не уложить было кое-кого ...сам я и в будни раньше четырех не ложусь.. как правило
![]()
Пожалуйста...спасибо за представленную возможность
Та ну, про какого-то там кого-то это ну совсем уж треш, ггг. Я о перерождениях.
Молодэць, настоящий филин.![]()
Я так и вижу уже
Парад двойников, очень много людей, двигается по сумской к парку, проходит вовнутрь и по центральной аллее до колеса. Все места на колесе занимают двойники кернеса. Колесо кернесов медленно крутится.
.....Я так и вижу уже
Парад двойников кернеса, очень много людей, двигается по сумской к парку, проходит вовнутрь через центральный вход и по центральной аллее до колеса. Все места на колесе занимают двойники кернеса. Колесо кернесов медленно крутится.
Предпочитаю шобы эстетское было, во-первых, колесо кернесов ето красиво...гггИх миллионы... двойников... без колеса ... и без кернеса.
Э-мчик... это Питер же... где взял![]()
![]()
Предпочитаю шобы эстетское было, во-первых, колесо кернесов ето красиво...ггг
В самый разМасштаб маловат...нет ?
![]()
Пять углов... так называется пятачок...![]()
В NY между 23 и Бродвеем есть Flatiron Building , утюг ...похоже немного.