Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59583565 сказав(ла):
В "обЕих", ***** нерусский. :D
Существительное "жизнь" в рєгiональномъ нарєчii женского рода. :увага:

ацьань, я низнаю коцапский, я пешу па своиму

ну к примеру, все поддерживают существующий строй, а ты-нет, и не боишься показывать свое несогласие этому обществу...
Ну значит существующий строй упрячет тебя в дурку, там полечат твою душу.
ггг

А вообще это скорей всего не свобода некого духа, а одержимость идеей.

:rolleyes: это еще выиграть надо. вернее, отыграть обратно :ги: короче, должно невероятно повезти. чиста так, по справедливости
почему это??? каждый может, если захочет, отстраниться от себя.., от мыслей, от негараздов-от всего.., а просто поднимет глаза и посмотрит на небо..:кручусь:

почему это??? каждый может, если захочет, отстраниться от себя.., от мыслей, от негараздов-от всего.., а просто поднимет глаза и посмотрит на небо..:кручусь:

Еще можно помедетировать? Сгонять к индусам в гости, потом к китайцам, японцам и корейцам. Они там любят отстраняться от себя:D

ацьань, я низнаю коцапский, я пешу па своиму
eajc7b.webp

Так, значит "человек" или та субстанция которая реинкарнируется по сути ничего не решает, а все решает некий Бог, вселенский разум или какая-то глобальная вселенская матрица, то после праведной жизни назначить человека олигархом это уже получается определить ему, как пример, следующую жизнь больным СПИДом ребенком где нибудь в Чаде?
Закон Кармы. Этот некий бог(вселенский разум, высшие силы и т.д.) изобрел для людей закон кармы. Сделаешь так - получишь это, сделаешь этак - получишь то (в следующей жизни). Для полного кайфа еще и не сообщил людям правила игры. :ги: А шо, так же неинтересно ему, богу, играть будет :іржач:. Пусть попляшут, типа, в конце концов допетрят. Ему-то спешить некуда.

Так, значит "человек" или та субстанция которая реинкарнируется по сути ничего не решает, а все решает некий Бог, вселенский разум или какая-то глобальная вселенская матрица, то после праведной жизни назначить человека олигархом это уже получается определить ему, как пример, следующую жизнь больным СПИДом ребенком где нибудь в Чаде?
каждая инкарнация есть путь совершенствования духа, задача каждого разорвать этот круг, это заложено природой...
а быть может нету никаких инкарнаций вовсе-мы часть вселенского разума и вертимся в мироздании..:незнаю:

Ну значит существующий строй упрячет тебя в дурку, там полечат твою душу.
ггг
А вообще это скорей всего не свобода некого духа, а одержимость идеей.
быть может и так.., мне не дано этого знать...
Не желание быть "как все"-вовсе не есть свобода..это да..

каждая инкарнация есть путь совершенствования духа, задача каждого разорвать этот круг, это заложено природой...
а быть может нету никаких инкарнаций вовсе-мы часть вселенского разума и вертимся в мироздании..:незнаю:

А может и нет ничего.... никакого света в конце туннеля.....пустота.....
Из праха так сказать в прах :(

Назад
Зверху Знизу