Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Папа кончает в маму и через 9 месяцев из неё вылезает кусок мяса который подрастает и водит жалом по району, ну это же действительно смешно

Вы хотите приехать к нам в город, когда? Вас устроит оперирование "топором", ибо 80ватный я утерял в лихих девяностых?

та я кагбэ местный:ги: Просто постоянно в разьездах последние пару месяцев. Паяльнег кытайскый у меня эсть 60ватный, хренька в виде пистолета:іржач: Это у меня дома типо шоп було...

fbjf5f.webp

Наш святой долг защитить будущее белых детей оставив им продуманные маршруты общественного транспорта и оснащённые троллейбусные депо

Прибулих дітей...
оставив им придуманные маршруты безответственного транспорта

Ну
Поросятки мои
За Вас:любов:

Останнє редагування:
а,во, вспомнил о чем с утра хотел написать - ходил, показывал глаз же окулисту (обязала прийти сегодня, ибо на основе вируса же все у меня было) - выходил уже из кабинета (все ок, все прошло, нормал.) - а тут, на выходе молодая семья - папаша, ребенок около 4 лет и мама-рыжая, ослепительно. я аж потерялся, был бы на лестнице - навернулся б 100500% -
Просто превратился в сплошной глаз и впитывал эту рыжесть. капец...

надо искать гипнотизершу - раскапывать, откуда эта рудакуватість у меня :ги: :ги:

типа такой, только покороче волосы.
но меня вынесло :кручусь::іржач:
cjhf5j.webp

как говорил девилмэн - въеби хмурого
а то картинки, картинки...

Назад
Зверху Знизу