3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
новіе аудіоплєєри нє передают всєй атмосфєрі і воздущьного шіпєнія і пос.Кріпіванія плєнкі

ejbha7.webp

Современное поколение все чаще обращает свое внимание на устаревшие носители аудиоинформации. Небывалый рост популярности композиций, записанных на виниле и магнитных кассетах, приводит и к появлению необычных плееров. Стартап из Литвы — BrainMonk представил любопытный гаджет для меломанов, получивший название Elbow.
Elbow – это портативный кассетный аудиоплеер в формате клипсы. Благодаря уникальной конструкции, устройство просто «прижимается» к кассете. Для приведения в движение пленки используется механический привод, а магнитная головка работает вместе с оптическим сенсором. Для управления устройством предусмотрено специальное колесико, поворачивая которое вы можете регулировать громкость и перематывать треки. Для подключения наушников плеер снабжен 3,5-мм аудиовыходом, а для зарядки — портом miniUSB. Прикрепить гаджет к одежде или сумке поможет булавка-клипса.

Я б не купив таке. Випендрьож один.

Ще можна зрозуміти пргравач пластинок - там хоч заради якості можна тримати. А касети - сама гірша якість.

Я б не купив таке. Випендрьож один.

Ще можна зрозуміти пргравач пластинок - там хоч заради якості можна тримати. А касети - сама гірша якість.

Посмотрим как пойдет дело у них... я бы тоже не купил... :)

Груши в виде маленьких Будд придумали выращивать китайские фермеры. Они закрепляют на плодах прозрачные пластиковые формы, и при созревании груши обретают вид маленькой скульптуры. Легенда, оправдывающая высокую цену каждой груши — $ 9, гласит, что эти плоды дарят бессмертие.

jfah9a.webp

пора доставать свой спектрум.. ато игрулинки на касетах пропадают, а тут во... :)

ой, прошу прощения.А вы случайно в плане пайки та и впринципе радиоэлектроники случайно не рукасты?? Мне надо с скарт разьемом и мп3 моего клона спека подружить...

Хоть изредка появляйся, чтоб знать что ты жив-здоров:)

та тута я, просто налаживается мой сон и после работы бывает тупо вырубаюсь пока снова не настает время ползти арбайтен...

Назад
Зверху Знизу