Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю ответа на эти вопросы... гуглить сейчас лень...
Доклад могу предоставить не ранее чем через месяц... если детальный.

Да....

В трех экземплярах, пожалуйста!...

:D

В Африке не только ****ы живут... так думаю шо чернокожими тогда надо... чернокожие толерантно будет ?

О! Евгений!...:D

5addej.gif

Куда ****ы идут. Где какие-нибудь африканские цивилизации, выдающиеся ученые, великие древние африканские города, не уступающие городам инков и ацтеков? А чо так? А среди нобелевских лауреатов за последние лет 50 сколько чёрных? Я ниче не имею против ****ов, но есть факты, и даже если они ****ам неудобные, они есть. Тут только разве что в аутизм уходить, делать вид шо типа как-то не так.
нууу среди советских писателей их (нобелевских лауреатов) тоже было не много-пять..
зато ****ы-хорошие спортсмены..и музыканты..

Ну. Наверное, достаточно того, что Африка - колыбель человечества...

Ну а это здесь вообще причём. Да и никакая не Африка, а звездная пыль - колыбель человечества. Из неё формировались звезды, планеты вместе с Африкой и нами в конце концов. Поэтому колыбель человечества - там, среди звёзд. Насчет ****ов тут не уверен, правда

:язик:
епископ Карлейль скорее всего тоже был саксом..(имхо, не настаиваю у Шекспира нет описания этого персонажа..)
Вот есть такой моднявый писатель Ли Чайлд.
Его супергерой Джек Ричер - махина под 2 метра ростом и за 100 кг весом.
Книги читаются легко и с удовольствием.
И вот он решил снимать фильмы по своим книгам, а право на роль Ричера выкупил... Том Круз. :рл:
Вот в том случае автор ничего не мог поделать.
И снимаетеся теперь коротышка Круз в роли "шкафа"... :іржач:

Другое дело, когда автор сам берётся режиссировать фильм по своей книге и в угоду политкорректности на главнейшую роль выбирает ну просто пздцблскнх. :рл:

Понимаешь, что именно меня расстраивает?

попыталась я твою ТБ читать. Ну, никак.. :незнаю: Ну такая мрачнища, тоска, и как будто прям душу засасывает в непроглядный мрак. Танунах). А вот глянуть можно было бы, по крайней мере это не отберет столько времени из жизни, как книги..
Я как-то посмотрел перевод Башен...
daeca2.webp

зато ****ы-хорошие спортсмены..и музыканты..

Эти социальные роли они смогли обрести в обществе, построенном явно не ****ами. Есть хоть один позитивный пример ****ского общества сложнее деревни бронзового века? ЮАР без апартеида норм? Скатились в какие-то первобытно-общинные фавелы. Виновато правительство, конечно. А в США правительство силком заставляло ****ов поколениями нигде не работать, получать пособие, занимаясь мелким бандитизмом и продажей наркотиков, стада ни к чему не пригодных потомственных ****нов без задач.

И на этой оптимистичной ноте позвольте откланяться!...:D
ggjj1j.webp

Назад
Зверху Знизу