Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я не читала Темную Башню...

Представь что вместо Клинта Иствуда в "хороший плохой злой" поставили бы ****а, соответствие примерно такое. Ну **** ****ом, фигле. Спасибо хоть что не черной женщиной с раком и разводом.

Porucznik Jebłoński;59572673 сказав(ла):
В этом году выходит первый сезон "Тёмной башни" по Ст. Кингу
попыталась я твою ТБ читать. Ну, никак.. :незнаю: Ну такая мрачнища, тоска, и как будто прям душу засасывает в непроглядный мрак. Танунах). А вот глянуть можно было бы, по крайней мере это не отберет столько времени из жизни, как книги..

Куда ****ы идут. Где какие-нибудь африканские цивилизации, выдающиеся ученые, великие древние африканские города, не уступающие городам инков и ацтеков? А чо так? А среди нобелевских лауреатов за последние лет 50 сколько чёрных? Я ниче не имею против ****ов, но есть факты, и даже если они ****ам неудобные, они есть.

Куда ****ы идут. Где какие-нибудь африканские цивилизации, выдающиеся ученые, великие древние африканские города, не уступающие городам инков и ацтеков? А чо так? А среди нобелевских лауреатов за последние лет 50 сколько чёрных? Я ниче не имею против ****ов, но есть факты, даже если они ****ам неудобные.

Ну. Наверное, достаточно того, что Африка - колыбель человечества...

:)

Куда ****ы идут. Где какие-нибудь африканские цивилизации, выдающиеся ученые, великие древние африканские города, не уступающие городам инков и ацтеков? А чо так? А среди нобелевских лауреатов за последние лет 50 сколько чёрных? Я ниче не имею против ****ов, но есть факты, даже если они ****ам неудобные.

Я не знаю ответа на эти вопросы... гуглить сейчас лень...
Доклад могу предоставить не ранее чем через месяц... если детальный.

Назад
Зверху Знизу