Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роланд в книге аж никак не был ****ом.ты что-то имеешь против ****ов??

Это про Алесю![]()
Porucznik Jebłoński;59572877 сказав(ла):Роланд в книге аж никак не был ****ом.![]()
А я не читала Темную Башню...
Это было бы конгруэнтно.Представь что вместо Клинта Иствуда в "хороший плохой злой" поставили бы ****а
это не в Ричарде 2..Там ще королева була чорна.

попыталась я твою ТБ читать. Ну, никак..Porucznik Jebłoński;59572673 сказав(ла):В этом году выходит первый сезон "Тёмной башни" по Ст. Кингу
Ну такая мрачнища, тоска, и как будто прям душу засасывает в непроглядный мрак. Танунах). А вот глянуть можно было бы, по крайней мере это не отберет столько времени из жизни, как книги..тогда на аве Алл Ина был бы ****Представь что вместо Клинта Иствуда в "хороший плохой злой" поставили бы ****а

****ы идут...
Porucznik Jebłoński;59572877 сказав(ла):Роланд в книге аж никак не был ****ом.![]()

А как их называть ?![]()
Porucznik Jebłoński;59572869 сказав(ла):

Куда ****ы идут. Где какие-нибудь африканские цивилизации, выдающиеся ученые, великие древние африканские города, не уступающие городам инков и ацтеков? А чо так? А среди нобелевских лауреатов за последние лет 50 сколько чёрных? Я ниче не имею против ****ов, но есть факты, даже если они ****ам неудобные.

Куда ****ы идут. Где какие-нибудь африканские цивилизации, выдающиеся ученые, великие древние африканские города, не уступающие городам инков и ацтеков? А чо так? А среди нобелевских лауреатов за последние лет 50 сколько чёрных? Я ниче не имею против ****ов, но есть факты, даже если они ****ам неудобные.
это не в Ричарде 2..
в Генрихе 4..![]()

****ы идут...