Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
fej5ba.webp

ты еще не успел обдумать, за кого голосовать, а Девилмен уже закрывает за тобой дверцу печи.

af1eff.webp

Типа экстремальный темпоральный туризм. Все равно твой голос ниче не решит, но ты уже "проголосовал за Гитлера", это запретный плод к которому тянется и тянется рука и глаза оловянные.
Та не, автограф хотя бы!

?t=50s

Хорошо еще шо не на казнь Стеньки Разина поглядеть.:D:D:D
Та ну ***** этих вонючих дикарей, предлагаю лучше в Рим времён расцвета. Быстро бы адаптировались. Прикинь, вот мы сейчас тн "западная цивилизация", по уровню свободомыслия на уровне Рима в его лучшие времена. Там тетки на фитнес ходили, римские хипстеры статуи мужиков с ***ми и теток с сиськами массово ставили на улицах А ТАМ ЖЕ МОГЛИ ХОДИТЬ ДЕТИ!!!111 как же так?

Не, норм было, дети с ума не сходили. Были и ночные клубы, ЛГБТ спокойно сосуществуют в социуме, везде легалайз и демократия. Музыка, театр, литература...

Потом пришла христианская церковь и на 1000 лет Европа в тьму ****а погрузилась. Сейчас только только того римского уровня достигли. А могли бы колонии на спутниках Сатурна уже строить.

Прикинь, вот мы сейчас тн "западная цивилизация", по уровню свободомыслия на уровне Рима в его лучшие времена. Там тетки на фитнес ходили, римские хипстеры статуи мужиков с ***ми и теток с сиськами массово ставили на улицах А ТАМ ЖЕ МОГЛИ ХОДИТЬ ДЕТИ!!!111 как же так?
***дство разврат и *********. Уже никто не хотел строить имперскую вертикаль и кошмарить вассалов. Все хотели бухать, сытно есть и пялить мальчиков в попец. Потом готы решили разогнать эту ***дюжню и изьять излишки у римлян. Готам жрать нечего, а римляне жируют, едят, выблевывают еду и дальше жрут как не в себя. ****.

ag7gga.webp

а у меня когда-то череп на шкафу жил, долго (но не ребенка, а взрослого) :rolleyes:

Та ну ***** этих вонючих дикарей, предлагаю лучше в Рим времён расцвета. Быстро бы адаптировались. Прикинь, вот мы сейчас тн "западная цивилизация", по уровню свободомыслия на уровне Рима в его лучшие времена. Там тетки на фитнес ходили, римские хипстеры статуи мужиков с ***ми и теток с сиськами массово ставили на улицах А ТАМ ЖЕ МОГЛИ ХОДИТЬ ДЕТИ!!!111 как же так?

Не, норм было, дети с ума не сходили. Были и ночные клубы, ЛГБТ спокойно сосуществуют в социуме, везде легалайз и демократия. Музыка, театр, литература...

Потом пришла христианская церковь и на 1000 лет Европа в тьму ****а погрузилась. Сейчас только только того римского уровня достигли. А могли бы колонии на спутниках Сатурна уже строить.
За Сатурн мож и загнул трошки, а вот красавицы в Европе точно не перевелись бы...НО! Хорошо быть в Риме ежели ты римский гражданин. А рабом на галере... Не, лучше я в 19 век.:D:D:D

Ясно шо за шум політика і тут політика.

За Сатурн мож и загнул трошки, а вот красавицы в Европе точно не перевелись бы...НО! Хорошо быть в Риме ежели ты римский гражданин. А рабом на галере... Не, лучше я в 19 век.

По мне так лучше сразу в 23 век

Назад
Зверху Знизу