Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо обдумывать? Ясно ж сказано - за Гитлера...ты еще не успел обдумать, за кого голосовать,

Та не, автограф хотя бы!Типа экстремальный темпоральный туризм. Все равно твой голос ниче не решит, но ты уже "проголосовал за Гитлера", это запретный плод к которому тянется и тянется рука и глаза оловянные.
Та ну ***** этих вонючих дикарей, предлагаю лучше в Рим времён расцвета. Быстро бы адаптировались. Прикинь, вот мы сейчас тн "западная цивилизация", по уровню свободомыслия на уровне Рима в его лучшие времена. Там тетки на фитнес ходили, римские хипстеры статуи мужиков с ***ми и теток с сиськами массово ставили на улицах А ТАМ ЖЕ МОГЛИ ХОДИТЬ ДЕТИ!!!111 как же так?Хорошо еще шо не на казнь Стеньки Разина поглядеть.![]()
***дство разврат и *********. Уже никто не хотел строить имперскую вертикаль и кошмарить вассалов. Все хотели бухать, сытно есть и пялить мальчиков в попец. Потом готы решили разогнать эту ***дюжню и изьять излишки у римлян. Готам жрать нечего, а римляне жируют, едят, выблевывают еду и дальше жрут как не в себя. ****.Прикинь, вот мы сейчас тн "западная цивилизация", по уровню свободомыслия на уровне Рима в его лучшие времена. Там тетки на фитнес ходили, римские хипстеры статуи мужиков с ***ми и теток с сиськами массово ставили на улицах А ТАМ ЖЕ МОГЛИ ХОДИТЬ ДЕТИ!!!111 как же так?

За Сатурн мож и загнул трошки, а вот красавицы в Европе точно не перевелись бы...НО! Хорошо быть в Риме ежели ты римский гражданин. А рабом на галере... Не, лучше я в 19 век.Та ну ***** этих вонючих дикарей, предлагаю лучше в Рим времён расцвета. Быстро бы адаптировались. Прикинь, вот мы сейчас тн "западная цивилизация", по уровню свободомыслия на уровне Рима в его лучшие времена. Там тетки на фитнес ходили, римские хипстеры статуи мужиков с ***ми и теток с сиськами массово ставили на улицах А ТАМ ЖЕ МОГЛИ ХОДИТЬ ДЕТИ!!!111 как же так?
Не, норм было, дети с ума не сходили. Были и ночные клубы, ЛГБТ спокойно сосуществуют в социуме, везде легалайз и демократия. Музыка, театр, литература...
Потом пришла христианская церковь и на 1000 лет Европа в тьму ****а погрузилась. Сейчас только только того римского уровня достигли. А могли бы колонии на спутниках Сатурна уже строить.

Путешествия во времени а не политика.Ясно шо за шум політика і тут політика.

Клонирования?

Я от пропоную починати до п'яниці готуватись.трохи відволікайтеся, чи що

Что бы что? Тупо как-то, отправится в прошлое что бы вбросить бюллетень. Данунхай.

Зонирования
Осталось мясо доварить и ********
Шо Вы тут?![]()

Я от пропоную починати до п'яниці готуватись.
]

Зонирования
Осталось мясо доварить и ********
Шо Вы тут?![]()
Путешествия во времени а не политика.

За Сатурн мож и загнул трошки, а вот красавицы в Европе точно не перевелись бы...НО! Хорошо быть в Риме ежели ты римский гражданин. А рабом на галере... Не, лучше я в 19 век.