3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Почему это некорректно? Я тоже не хочу, всё. Мизантропия где тут? А, или когда я не хочу рассказывать по первому кличу все детали своей биографии это из-за мизантропии? Ггг
потому..:язик:
вы сами спровоцировали вопрос вообще то...:) а потом демонстративно не захотели на него отвечать...:D
да да Девил, я уже давно вам говорила-не любите вы людей...:угу::D

потому..:язик:
вы сами спровоцировали вопрос вообще то...:) а потом демонстративно за захотели на него отвечать...:D
да да Девил, я уже давно вам говорила-не любите вы людей...:угу::D
Чем я что спровоцировал? Ох какой я коварный провокатор, всеми тут манипулирую, ага ?

bfc3ad.webp

ПривЮт.:пиво::вітаю:
Ти чого така засмучена.:пиво:

Ща как пайду тринироватца

С девилом общаться - примерно как в теннис со стенкой играть ))

С девилом общаться - примерно как в теннис со стенкой играть ))
Да-да. Не хочу отвечать на вопросы из зала о себе исключительно из вредности, потому что мизантроп а также вбросил. Что попало пишете вообще. И естественно, что с бредом, который вы обо мне пишете, я не соглашаюсь.

Ну нічо. Прийде Ліліт і нагадає що ти охуенен. Воно підзабувається просто.
Одна история охуительней другой просто. Чувак, там шо мёдом намазано шо вы кругами вокруг моих постов вьетесь, находите в них какие-то неизвестные мне смыслы и радостно о них рапортовать не забываете. Ты вот вылез со своими навязчивыми эротическими фантазиями про какую хуйню. Хули тебе надо? Рот твой поганый ебал, мразь

Одна история охуительней другой просто. Чувак, там шо мёдом намазано шо вы кругами вокруг моих постов вьетесь, находите в них какие-то неизвестные мне смыслы и радостно о них рапортовать не забываете. Ты вот вылез со своими навязчивыми эротическими фантазиями про какую хуйню. Хули тебе надо? Рот твой поганый ебал, мразь

Я думаю шо ти охуенен.

Назад
Зверху Знизу