Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Почему это некорректно? Я тоже не хочу, всё. Мизантропия где тут? А, или когда я не хочу рассказывать по первому кличу все детали своей биографии это из-за мизантропии? Ггг
потому..:язик:
вы сами спровоцировали вопрос вообще то...:) а потом демонстративно не захотели на него отвечать...:D
да да Девил, я уже давно вам говорила-не любите вы людей...:угу::D

потому..:язик:
вы сами спровоцировали вопрос вообще то...:) а потом демонстративно за захотели на него отвечать...:D
да да Девил, я уже давно вам говорила-не любите вы людей...:угу::D
Чем я что спровоцировал? Ох какой я коварный провокатор, всеми тут манипулирую, ага ?

bfc3ad.webp

ПривЮт.:пиво::вітаю:
Ти чого така засмучена.:пиво:

Ща как пайду тринироватца

С девилом общаться - примерно как в теннис со стенкой играть ))

С девилом общаться - примерно как в теннис со стенкой играть ))
Да-да. Не хочу отвечать на вопросы из зала о себе исключительно из вредности, потому что мизантроп а также вбросил. Что попало пишете вообще. И естественно, что с бредом, который вы обо мне пишете, я не соглашаюсь.

Ну нічо. Прийде Ліліт і нагадає що ти охуенен. Воно підзабувається просто.
Одна история охуительней другой просто. Чувак, там шо мёдом намазано шо вы кругами вокруг моих постов вьетесь, находите в них какие-то неизвестные мне смыслы и радостно о них рапортовать не забываете. Ты вот вылез со своими навязчивыми эротическими фантазиями про какую ***ню. **** тебе надо? Рот твой поганый ****, ****ь

Одна история охуительней другой просто. Чувак, там шо мёдом намазано шо вы кругами вокруг моих постов вьетесь, находите в них какие-то неизвестные мне смыслы и радостно о них рапортовать не забываете. Ты вот вылез со своими навязчивыми эротическими фантазиями про какую ***ню. **** тебе надо? Рот твой поганый ****, ****ь

Я думаю шо ти охуенен.

Назад
Зверху Знизу