Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ятинсотэстс

Свадьба бурятского чабана Батыра заканчивается кошмарной трагедией — невесте отрубили голову. Батыра арестовывает сельский милиционер Жададык. В тюрьме Батыр знакомится со шведским *****-королем Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время проведения Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну о пришельцах-роботах. Отсидев срок Батыр возвращается и становится миллиционером. Его мучает вопрос кто же убил его невесту и он не останавливается перед убийствами подозреваемых. И тут наносят удар пришельцы-терминаторы, но Батыр ничего не страшится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ятинсотэстс

Свадьба бурятского чабана Батыра заканчивается кошмарной трагедией — невесте отрубили голову. Батыра арестовывает сельский милиционер Жададык. В тюрьме Батыр знакомится со шведским *****-королем Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время проведения Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну о пришельцах-роботах. Отсидев срок Батыр возвращается и становится миллиционером. Его мучает вопрос кто же убил его невесту и он не останавливается перед убийствами подозреваемых. И тут наносят удар пришельцы-терминаторы, но Батыр ничего не страшится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интерсно, вот какие препараты принимали создатели сего чуда:rolleyes:

Клёвая поплава, да. Там у Батыра сверхспособность ещё была - генерировать из рук вареные макароны. Этими же макаронами робота обстреливал. Ну там много ломового. Язык на котором персонажи общаются, внезапные музыкальные вставки в стиле индийского кино. Хороший. Другие работы этих чуваков не такие клёвые, хотя тоже стоит заценить. Достаточно самобытно и местами дико смешно шо именно орешь

Так, про *** окончание забыл запостить

Сергеев опустил горящую спичку в пепельницу, встал и с сигаретой в левой руке подошел к Бурковой, положил правую ладонь ей на плечо:

— Значит, так, Людмила Ивановна. Даю вам два дня на разработку технологии приваренного к торцу ***.

Вздрогнув, она подняла голову.

— Ну, ладно, ладно. Не ***, а полового члена. Извините, я человек прямой. Из рабочей династии...

Он затянулся и продолжал:

— Срок, безусловно, маленький. Мизерный даже. Но поймите и меня.

Пепел с сигареты упал на его ботинок.

Сергеев топнул, стряхнул его на пол:

— Подключите весь отдел, попотейте как следует. Но чтоб через два дня вот здесь вот, — он постучал прокуренным ногтем по краю стола, — лежали технологические карты. Кровь из носу! А если все получится, будет вам премия в конце квартала. Всему отделу.

Буркова зашевелилась:

— Но, Виктор Васильич, я же, собственно... не главный технолог... заместитель...

— Вы на данном этапе — и.*о. главного технолога. Исполняющая обязанности. Так что давайте не будем об этом. Да и что вы — глупее Карапетяна?

— Да нет, но все-таки...

— Бросьте, не скромничайте. И хватит нам терять время, — он покосился на часы, — мне в министерство сегодня ехать. Надо пожрать успеть.

Буркова встала, рассеянно потянула к себе папки.

Сергеев помог ей:

— Давайте, Людмила Ивановна. Действуйте. Выбирайте сталь, с плановиками посоветуйтесь. Демина потрясите. Давайте! Ко мне в любое время дня, без доклада. Милости прошу.

Буркова подошла к двери, остановилась и, вспомнив, проговорила:

— Но, Виктор Васильич, а вы вот... ну, в общем... вы говорите, технологию этого...

— Полового члена.

— Да, — она быстро опустила глаза, — но ведь я не знаю... собственно, вот...

— Какого именно?

— Ну да.

— Ну... — директор наморщил лоб, провел рукой по волосам, — здесь не так важно вообще-то... но... знаете что, вы попросите кого-нибудь из сотрудников. Или нет! Вот что. Подойдите к нашему комсомольскому секретарю!

— К Широкову?

— Да! К Пете. Он парень честный, деловой. Вы объясните ему, он, я думаю, поймет. Поймет правильно.

— Но ведь, Виктор Васильич, я же не знаю... как это... это ведь... я даже не знаю... — Буркова прижала папки к груди.

— Ну а что тут знать? — удивленно смотрел на нее директор. — Подойдите к нему, поговорите, объясните все как есть. Если хотите, я записку ему напишу.

— Хорошо бы, Виктор Васильич.

Директор подошел к столу и стал писать, не садясь:

— Вот... попросите его... Пусть он просто покажет вам свой половой член. А вы замеры необходимые сделайте. Точность по вашему усмотрению.

Он устало рассмеялся, складывая листок:

— Да нужна ли она вообще, эта наша точность! Вон допуск в шесть раз больше, и ничего! Работает! Комедия...

Буркова осторожно улыбнулась.

Директор ввинтил окурок в пепельницу, подошел к Бурковой, протянул сложенный листок:

— Печать у Ирочки поставьте.

Людмила Ивановна взяла листок, положила на папки:

— Но, Виктор Васильич, ведь... член... он ведь разный... я знаю...

— Конечно, — серьезно кивнул Сергеев. — Когда расслаблен — маленький, а когда напряжен — раза в два больше. Но нам нужны размеры напряженного. Когда в эрекции.

— Но а как же я...

— Ну уж это ваше дело, — сухо проговорил директор и, повернувшись, пошел к столу. — Возьмите там... рукой там... поводите... как-нибудь. В общем, действуйте. И держите меня в курсе.

Буркова кивнула, открыла дверь.

— И пожалуйста, Людмила Ивановна, скажите хоть вы вашей Соне, пусть она не хамит Дробизу, он второй раз приходил ко мне! — обиженно крикнул директор, опускаясь в кресло. — Он же пожилой человек, ветеран, в отцы ей годится! Неужели на завкоме разбирать?!

— Хорошо, я скажу ей, — тихо ответила Буркова, вышла из кабинета и осторожно притворила дверь за собой.

Клёвая поплава, да. Там у Батыра сверхспособность ещё была - генерировать из рук вареные макароны. Этими же макаронами робота обстреливал. Ну там много ломового. Язык на котором персонажи общаются, внезапные музыкальные вставки в стиле индийского кино. Хороший. Другие работы этих чуваков не такие клёвые, хотя тоже стоит заценить. Достаточно самобытно и местами дико смешно шо именно орешь

Колобаху смотрел еще ихнюю. тоже оригинально

Ой, не зоря в небі запалала
то на землі квітка розквітала
там де трава, як зелений шовк
Ранок прийшов, але квітку не знайшов

резюме одной киевлянки взорвало фб, у нее 9,4 тыс. лайков, 3,3 тыс. репостов и 150 реальных предложений о работе
вот само резюме

Привет, я Алиса и я ищу новую работу.
Я могу быть вашей правой рукой, левой рукой, ногами, глазами и парой новых извилин мозга.
Легко нахожу общий язык с самыми разными людьми. Меня любят дети, пенсионеры, хипстеры, творческая молодежь, мамочки в декрете, суровые мужики в костюмах, геи, лесбиянки и гетеро и бисексуалы.
Готова делать все и даже больше, если буду знать, что это принесет реальную пользу компании или человеку, на которого я работаю. Ну и конечно, что мой труд будет оценен по достоинству.
Я не пойду с вами прятать труп, но быстро нагуглю 12 самых эффективных способов утилизации тела в условиях города. А также 5 контор, которые сделают это за Вас.
Быстро обучаюсь, приспосабливаюсь, легка на подъем, вынослива, хорошо анализирую ситуацию.
Переняв мудрость еврейских женщин, завела себе блокнотик с полезными контактами и советами на все случаи жизни. Я помогу с поиском ветеринара для вашего тарантула Гоши, или свежей клубники в феврале для беременной жены двоюродной подруги важного клиента.
Мои восточные корни позволяют мне вовремя заткнуть рот и с чувством произнести "Yes, master", когда шеф не в духе.
При необходимости превращаюсь в Госпожу Абасову. Только четкие ТЗ, сроки, уважение к чужому труду и хладнокровие.
Есть опыт в оптовых и розничных продажах, работы бухгалтером, копирайтером, контент-менеджером, и даже няней.
У меня был свой интернет-магазин. Знаю как устроена контекстная реклама, алгоритм продвижения в соц. сетях, и немного о верстке;)
Знание 1c, Photoshop, Word, Excel, google-документов.
Умею эффективно организовывать день. Не люблю тратить время зря.
Уровень английского: свободно понимаю иностранцев, они понимают меня.
Вільно розмовляю українською, що не дивно.
Биографическое:
Родилась и выросла в Киеве. Знаю самые уютные уголки города, где спрятаться от толпы, что показать приезжим, где вкусно поесть и душевно выпить.
25 лет. Молода и полна сил.
Есть сын, 6 лет. Это как раз тот возраст, когда он спокойно остается с нянями и бабушками, редко болеет и мне не приходится переживать о его выпускных экзаменах и неудачной женитьбе.
Экстрабонусы:
Умею ездить верхом.
Талант выбирать ништяки.
Хорошо пишу. Потому о том, какая у меня охеренная новая работа будет приятно читать.
Знаю 4 слова по-французски и 2 по-немецки (не считая цифр).
Фотографирую кирпич так, что люди путают его с куском мяса и тирамису.
За перепост спасибо и обнимашки при встрече.

умный мальчик растет..

d5egbc.webp

Мама очень любит животных, но плохо запоминает названия пород.
Так родились собака "мясоед" (что значит самоед) и кот "кайфун" (мейн-кун).

Вышел на улицу, на меня начала кидаться и гавкать собака, я её уебал ногой. Подбегает хозяин и что-то там орет, какой я Нехороший человек. Нужно было и хозяина уебать что бы он ползал?

Так багато є такого, що взриває ФБ,
Але якось це все нікого не.....

Интерсно, вот какие препараты принимали создатели сего чуда:rolleyes:

Интересно другое: как в народном эго железно прописалось уравнение: если люди устраивают сюрреалистические спектакли, абсурдные перформансы, сочиняют всякое странное в стихах и прозе, то сразу, азаза а шо курил афтар, чем вкинулись, шоб такое нагнать ет цетера

Откройте сочинения классика футуризма начала 20века Хлебникова. *****, там чувака ваще не попускало никогда. Маяковский тоже упоротый постоянно был, когда с футуристами тусовался. Трезвый такое не сочинит! Хармс вообще как снуп дог по 300 грамм шишек скуривал ежедневно, разгоняясь кокаином. А то! Нормальный человек такое ни в жисть не сочинит, что вы. Только если афтар гонит шото употребив. А кино Параджанова? Этот афтар походу с грибов не слезал. Маркес? Обожратый мескалином поехавший графоман. Тарковский? На черном сидел конечно, вы его фильмы видели? Наркомания. Трое едут на дрезине через туман 40 минут экранного времени. ***** отето афтара перекрыло, шо он жрал лол ок

Да, реально интересно - с какой целью про штокуривших афтараф надо сообщать постоянно? Это типа смешно или чо? А где смеяться?
Это же попросту вульгарность обыкновенная. Демонстрация низкой культуры, глупости, ограниченности, в конце концов.

Вроде же умные люди здесь йо

ні, не до пива, а до хлібу.
Вышел на улицу, на меня начала кидаться и гавкать собака, я её уебал ногой. Подбегает хозяин и что-то там орет, какой я Нехороший человек. Нужно было и хозяина уебать что бы он ползал?

Ні, треба було вислідити де він живе, та зустріти у під'їзді

Хіба сушену рибу їдять з хлібом?

:D так, ту що я купила, була дуже солона.
А взагалі я тому і спросила, що мені купити, щоб ця риба була сушена, але не солонга і без дрібних кісток.
Пиво не хочу, хочу щось газироване, може лемон чи груша
А рибу з шампанським хтось куштував, як воно?
:D

Назад
Зверху Знизу