Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так, ту що я купила, була дуже солона.
А взагалі я тому і спросила, що мені купити, щоб ця риба була сушена, але не солонга і без дрібних кісток.

Така шо ціла продається завжди пересолена як не знаю шо. Та шо розфасована в пакетиках краща. Тунець наприклад.

А рибу з шампанським хтось куштував, як воно?

Ну спочатку треба випити два бокала шампанського, шоб бульбашки вдарили в голову, і після цього вже можна хоч з рибою, хоч з чим завгодно.

Вышел на улицу, на меня начала кидаться и гавкать собака, я её уебал ногой. Подбегает хозяин и что-то там орет, какой я Нехороший человек. Нужно было и хозяина уебать что бы он ползал?

Надо было покусать...

:D так, ту що я купила, була дуже солона.
А взагалі я тому і спросила, що мені купити, щоб ця риба була сушена, але не солонга і без дрібних кісток.
Пиво не хочу, хочу щось газироване, може лемон чи груша
А рибу з шампанським хтось куштував, як воно?
:D

салака была куплена?

По поводу Стивена Кинга вопросов не возникает чота. В то время как всё написанное им с конца 70х до середины 80х было написано именно в кал угандошеном виде. Причём точно известно чем, он сам писал об этом. Бухал пиво и нюхал кокаин. По словам Кинга, как он написал Куджо и Томминокеров - не помнит напрочь. То есть насколько афтар вкинут был. Когда читали не казалось что Кинг уделанный писал это всё? Та отож ггг

bb7gfc.webp

оо, откуда это? я даже не видел этой картинки, как она в буфер попала

вот вторая картинка правильная, и я ничего не копировал по новой, просто вставил повторно то что было в буфере

Ну а Булгаков на опиатах Мастера с Маргаритой написал. Упоротый чувак нагнал а все кипятком уписялись. Как ето? Падение нравов!

Гелла прочла и повесилась.

кстати, девочка эта уже нашла работу, вернее работа сама нашла ее, она даже не парилась, как она сама в комментах писала, что ей столько писали в личку с предложениями по работе, что она отвечать не успевала

кстати, девочка эта уже нашла работу, вернее работа сама нашла ее, она даже не парилась, как она сама в комментах писала, что ей столько писали в личку с предложениями по работе, что она отвечать не успевала

Як не парилась. На 20 співбесід сходила.

Така шо ціла продається завжди пересолена як не знаю шо. Та шо розфасована в пакетиках краща. Тунець наприклад.

Ну спочатку треба випити два бокала шампанського, шоб бульбашки вдарили в голову, і після цього вже можна хоч з рибою, хоч з чим завгодно.

Тоді ту що пересолена можна хіба що з пивом.:D

А можна випити шампанського, а потім вже чи риба, чи суниця, чи просто хліб...:іржач:

Назад
Зверху Знизу