Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лаки?Чи ти?Угадайте, кто это!!!
ну да, только в магазине не только кофе покупают...(вроде..Так сейчас пачка стоит гривен 80, недорого же.![]()
)Девяточка оставляет послевкусие шоколада.а все лавазззы- кислючие (на мой вкус)-или окисленные-точно не знаю..

Дюдя, я тебя видела. Не забывай. Нихрена он на тебя не похож.Но похож на меня шопиздец
Неужели Лаки?

" я тщательно запоминала
твои веснушки и глаза
чтобы потом остаток жизни
стараться тщательно забыть".....

Ты меня уже второй раз угадываешь за сегодня. Не надоело?Чи ти?
Яндекс браузер.с какого браузера?
Бухать с бомжами и работать директором банка.нуууу, мне кажется тут все зависит от самодостаточности.., можно носить сандалии отечественного покроя но ездить на любимой марке авто...![]()
Porucznik Jebłoński;59463445 сказав(ла):Сейчас такой себе готовлю.
по сравнению с бюджетной Львськой кавой - проигрівает 
Поручик, какой ты бестактный!Porucznik Jebłoński;59463445 сказав(ла):Девяточка оставляет послевкусие шоколада.
Сейчас такой себе готовлю.

Викуля ж только что написала, что кофе не пьет и ззззавидует пьющим его 
Не надоело?
Это не твое фото.
Спасибо. Теперь мне еще сильнее сдохнуть хочется.

Дюдя, я тебя видела. Не забывай. Нихрена он на тебя не похож.

А я написал ей в репе, что в "Лете" есть много разного-разного кофе, который нигде больше я не видел в суперах. И по очень даже доступным ценам (в пределах 89 грн. за 250 гр. брикет).Поручик, какой ты бестактный!Викуля ж только что написала, что кофе не пьет и ззззавидует пьющим его
![]()

Старший сын их "фанат"Да, и енот прикольный, и Грут нам очень нравится)
А я хочу всех людей Х еще раз теперь пересмотреть.

Ну то тогда біло.... а сейчас - другое дело![]()

ну да, только в магазине не только кофе покупают...(вроде..)
могу сказать о себе-мой доход значительно упал по сравнению с 2012 годом к примеру..