4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
желания и потребности-несколько разные вещи, а желания-не всегда совпадают с возможностями-и становятся целью...:)

Счастливым можно стать только если потребности = или больше возможностей ;)
У трупа потребности = возможности ;) труп - счастливое существо :D

желания и потребности-несколько разные вещи, а желания-не всегда совпадают с возможностями-и становятся целью...
Я про желания не говорил. Желания, такие прям глобальные, которые можно записать в блокнот как некую цель, как правило остаются у преимущественного большинства людей просто мечтами.

От бедности (сейчас мой уровень комфорта - Львівьска кава). А вообще
кофе illy - непревзойденный ;) но дорогой :D:D:D:D отсюда - и хорош :клас: :D:D:D
:пиво: ну да...я вот кофе теперь не пью, захожу в магазин-по привычке к отделу с кофе(чаем), смотрю на нынешние цены-радуюсь-мне не надо теперь покупать...:D
но кофеманам-завидую..да..

Счастливым можно стать только если потребности = или больше возможностей ;)
У трупа потребности = возможности ;) труп - счастливое существо :D
что за пессимистические думки???
обычно потребности-вполне реализуемая вещь, как и многие желания...;)

ну да...я вот кофе теперь не пью, захожу в магазин-по привычке к отделу с кофе(чаем), смотрю на нынешние цены-радуюсь-мне не надо теперь покупать..
Какое-же ты кофе пила? Вроде кофе на доллар-два подорожал с 14-го года.

Даже не знаю, что сказать :незнаю:

Плакал? :(

Спасибо, не знаю даже. Я про такое не очень люблю. Если ребенок захочет, разве что.
Мы с ним теперь ждем "Стражи Галактики-2".
Жаль конечно,герой мне был наиболее симпатичен из " Вселенной Марвел"

Надо в инете посмотреть первую часть "стражей":)
Енот там прикольный!:D

У меня просто клаиатура на планшете не открывается при нажатии на репутацию...

:незнаю:
у меня тоже не открывалась на планшете, если с Фаерфокса. А с Оперы и прочих открывается.

Я про желания не говорил. Желания, такие прям глобальные, которые можно записать в блокнот как некую цель, как правило остаются у преимущественного большинства людей просто мечтами.
нуу тут от воображения зависит и от "мании величия" я так думаю :ги:
просто потребностей у человека не так и много, их можно свести в минимуму-для существования...но это-скучно..(имхо)..:)

Любі друзі, піду я спатонькі ;) бо завтра день тяжкий - понеділок :(
Ось вам картинка на нічь :
eg5aaj.jpg
[/URL][/IMG]
bajbb4.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу