Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А попытки приписать кому-то действия, которые то не совершал, это тоже из разряда "бой стереотипам"? Ты первый решил, что у тебя есть право решать, правильно или нет, что у меня весна начинается завтра и тут же недоволен тем, что я считаю это навязыванием. Это и есть самая типичная попытка навязать свое мнение, не я первая ярлык использовать начала, это все ты.
Пудель-абрикоска?Сабашечка
![]()
У моей кошки аквариум есть![]()
Я подумаюи чтоб нескучно - каждые полгода менять состав рыб.

Может быть, там породу не написалиПудель-абрикоска?

Мы тут все такие собрались![]()

Какой кошмар :жах:у меня, например, чувство зависти отсутствует напрочь.

Слушайте, ну это же федя дичь! А в Харькове есть церковь им. вот этой хм...матроны. И тут снова этот ебанат чечельницкий выплывает. Он церковью св. матроны изнасиловал Харьков. Совершенно непонятно, каким образом эта хрень из силикатного кирпича во имя унаследованного кретинизма недавних предков, до сих пор стоит
все ищешь логику в православии! Продолжай дальше, пока в 15-ю не заберут санитары!Ну ты и дурак круглый все ищешь логику в православии! Продолжай дальше, пока в 15-ю не заберут санитары!
Сталин де-факто основатель московского патриархата. Так что не надо тут.Сам Сталин!
как-то слабовато и вяленько звучит, соберись, морда лисы![]()

На помощь к Матроне в трудную минуту приходил сам св. Иосиф СталинСталин де-факто основатель московского патриархата. Так что не надо тут.
На помощь к Матроне в трудную минуту приходил сам св. Иосиф Сталин