50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А попытки приписать кому-то действия, которые то не совершал, это тоже из разряда "бой стереотипам"? Ты первый решил, что у тебя есть право решать, правильно или нет, что у меня весна начинается завтра и тут же недоволен тем, что я считаю это навязыванием. Это и есть самая типичная попытка навязать свое мнение, не я первая ярлык использовать начала, это все ты.

На этом примере, друзья, рассмотрим женский полемический приём "подклад свиньи" детальнее

Смотрите, фраза или вопрос строятся так, что в самом вопросе уже содержится утверждение. В данном случае - в вопросе о навязвании содержится ложное утверждение "решил что есть право решать правильно или нет". Ложное оно потому что ранее написал мотивы побудившие высказаться. О чём конечно же сразу сообщу в ответ. Таким образом, начинается обсуждение - решил ли или не решил, навязывал-не навязывал, вместо того чтобы обсудить основной вопрос, и диалог залипаает в этой паутине побочных псевдосмыслов

Сабашечка:)
jeahj7.webp
Пудель-абрикоска?

У моей кошки аквариум есть :D

персональный аквариум.
и чтоб нескучно - каждые полгода менять состав рыб.

Премьера! труппа ярких гуппи в ажурных трико!
Меченосцы с отпадной программой
а также, только сегодня - Рыба-зебра!

Слушайте, ну это же федя дичь! А в Харькове есть церковь им. вот этой хм...матроны. И тут снова этот ебанат чечельницкий выплывает. Он церковью св. матроны изнасиловал Харьков. Совершенно непонятно, каким образом эта хрень из силикатного кирпича во имя унаследованного кретинизма недавних предков, до сих пор стоит

Оголтелая дичь. Я сгорел нах. Чечельницкого посадить на длинную цепь у этой церквы, выдать ему лом и пусть сносит, сам, всю. Пока не снесёт - не отпускать.

Слушайте, ну это же федя дичь! А в Харькове есть церковь им. вот этой хм...матроны. И тут снова этот ебанат чечельницкий выплывает. Он церковью св. матроны изнасиловал Харьков. Совершенно непонятно, каким образом эта хрень из силикатного кирпича во имя унаследованного кретинизма недавних предков, до сих пор стоит

Ну ты и дурак круглый :кручусь: все ищешь логику в православии! Продолжай дальше, пока в 15-ю не заберут санитары!

Ну ты и дурак круглый все ищешь логику в православии! Продолжай дальше, пока в 15-ю не заберут санитары!

Ебать ты лох, если счмтаешь будто ищу. Нет, это так сказать крик из камня

На помощь к Матроне в трудную минуту приходил сам св. Иосиф Сталин

А Берия своим указом определял когда у Матроны трудные минуты, а когда не очень трудные дни. В противном случае у Матроны могли бы быть трудные года в ИТК на швейном производстве.

Назад
Зверху Знизу