Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у меня нет к вам -негатива...(ну так получилось)-да и гитлер в моем использовании-скорее комический-вербальный персонаж...

так вот-хороший пример привели..(и не буду я вас никуда записывать-ни в правых ни в левых..-вы отнесены в "порядок в хаосе"...мне так больше нравится вас воспринимать..)
вот интересно, Викуля, а чего это ты Дэвила на Вы называешь? :-) Он тебе кажется таким страшным, непонятным, неизведанным доселе представителем гомо сапиенс? ;)

щас уже нет этой традиции, щас, снег тока сошел, народ как сумасшедший кидается на огороды, шоб быстрее все посадить, теперь у нас картоху все сажают в апреле, я маме сказала, еще немного и мы ее в марте начнем сажать:D

Лучше сажать с осени, чтобы первоцветы картофельные сразу из-под сходящего с огорода снега торчали :D

9bhcae.webp

даЙошь форумовку на Бєкетова 1 тада і сквєріГ рядоМ Є:пиво::пиво::D

Японские девочки таких любят... мимишных
ненавижу ********ых :диявол:.. Японцев, китайцев и прочую пену на 5-й расе.

Вообще желтые - 4 раса людей. А конкретно японцы-китайцы и прочие ныне живущие представители желтых - пена на более новой 5 расе, белых людей то бишь. Чего они с такой готовностью подхватывают все технические достижения белых. Сами же этого не придумывают, заметь.
Болтаются как пена возле 5 расы, вот и всё :-)

вот интересно, Викуля, а чего это ты Дэвила на Вы называешь? :-) Он тебе кажется таким страшным, непонятным, неизведанным доселе представителем гомо сапиенс? ;)
вовсе нет...
это некоторое дистанцирование...Он сам так захотел..:угу:

Назад
Зверху Знизу