Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот интересно, Викуля, а чего это ты Дэвила на Вы называешь?у меня нет к вам -негатива...(ну так получилось)-да и гитлер в моем использовании-скорее комический-вербальный персонаж...
так вот-хороший пример привели..(и не буду я вас никуда записывать-ни в правых ни в левых..-вы отнесены в "порядок в хаосе"...мне так больше нравится вас воспринимать..)
щас уже нет этой традиции, щас, снег тока сошел, народ как сумасшедший кидается на огороды, шоб быстрее все посадить, теперь у нас картоху все сажают в апреле, я маме сказала, еще немного и мы ее в марте начнем сажать![]()
Ну что я вам говорил!
Он тебе кажется таким страшным, непонятным, неизведанным доселе представителем гомо сапиенс?
Лучше сажать с осени, чтобы первоцветы картофельные сразу из-под сходящего с огорода снега торчали
ахотоноче..Сагаалган (Цаган Сар) или праздник Белого месяца – это буддийский Новый год...
![]()
ненавижу ********ыхЯпонские девочки таких любят... мимишных
в Индию?! фу.Я туда и так еду -17.04
ты мне скажи, ты когда работать-то успеваешь?![]()
Так сколько там меня на раб не будет
Всего 16 дней
ладно..так быть-заверни...Японские девочки таких любят... мимишных
![]()
вовсе нет...вот интересно, Викуля, а чего это ты Дэвила на Вы называешь?Он тебе кажется таким страшным, непонятным, неизведанным доселе представителем гомо сапиенс?
![]()
А шо -какая ЗП
Такая и отдача работника
я предложу маме этот вариант от агронома-любителя Виви![]()