Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот интересно, Викуля, а чего это ты Дэвила на Вы называешь?у меня нет к вам -негатива...(ну так получилось)-да и гитлер в моем использовании-скорее комический-вербальный персонаж...
так вот-хороший пример привели..(и не буду я вас никуда записывать-ни в правых ни в левых..-вы отнесены в "порядок в хаосе"...мне так больше нравится вас воспринимать..)
Он тебе кажется таким страшным, непонятным, неизведанным доселе представителем гомо сапиенс? 
щас уже нет этой традиции, щас, снег тока сошел, народ как сумасшедший кидается на огороды, шоб быстрее все посадить, теперь у нас картоху все сажают в апреле, я маме сказала, еще немного и мы ее в марте начнем сажать![]()

Ну что я вам говорил!
Он тебе кажется таким страшным, непонятным, неизведанным доселе представителем гомо сапиенс?

Лучше сажать с осени, чтобы первоцветы картофельные сразу из-под сходящего с огорода снега торчали

ахотоноче..Сагаалган (Цаган Сар) или праздник Белого месяца – это буддийский Новый год...
![]()

ненавижу узкоглазыхЯпонские девочки таких любят... мимишных
.. Японцев, китайцев и прочую пену на 5-й расе. 
в Индию?! фу.Я туда и так еду -17.04
ты мне скажи, ты когда работать-то успеваешь?![]()

Так сколько там меня на раб не будет
Всего 16 дней
, а там и отпуск летом не за горами
ладно..так быть-заверни...Японские девочки таких любят... мимишных
![]()

вовсе нет...вот интересно, Викуля, а чего это ты Дэвила на Вы называешь?Он тебе кажется таким страшным, непонятным, неизведанным доселе представителем гомо сапиенс?
![]()

А шо -какая ЗП
Такая и отдача работника

я предложу маме этот вариант от агронома-любителя Виви![]()