4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Відправити Олесю в Індію? Ну да, там за один доллар можна три місяці жити.:ги:
Алесю украдет раджа какой-нибудь себе в гарем.., будет она вынуждена "колготки стирать старшим женам" (п):D не не..не годится..

5hchgb.webp

Левацкий стогин про дискриминацию, которая сразу гитлер и всё это в явно негативной коннотации. К сожалению да, на текущий момент без заборчиков не работает. Проверено на практике когда в Голландии организовали хиппи-анархо комунну Христиания. Очень интересно что получилось, очень показательно. Как они со временем стали теми и такими против чего они и стояли всегда.

Не надо меня только в правых записывать сразу, это тоже уебанство, в основове лежит философия, ставшая неактуальной еще в начале 20 века. Анахронизм.
у меня нет к вам -негатива...(ну так получилось)-да и гитлер в моем использовании-скорее комический-вербальный персонаж...

так вот-хороший пример привели..(и не буду я вас никуда записывать-ни в правых ни в левых..-вы отнесены в "порядок в хаосе"...мне так больше нравится вас воспринимать..)
аминь...:D

А толку? Кроме Алеси все равно ведь никто не придет

ну почему? я бы пришла, тока это, я вспомнила, 22 числа не получится у меня, потому шо 16 Пасха, а через неделю 23 Красная горка, мне в село надо будет ехать:незнаю:, а 29 не может Алеся и вроде Гвен говорила, что не сможет, так шо предлагаю перенести на май:D

Назад
Зверху Знизу