Статус: Офлайн
Повідом.: 16367
Повідом.: 16367
хорошая мантра!онли этузиазм

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая мантра!онли этузиазм
Валерьянка тебе и от глюков поможет![]()
Гамадрил - твій ухажор, який ужрався і в салаті заснув, коли тебе побачив.
Мені - да. Тобі - навряд.![]()
ну а как по-другому?![]()
Ох ты и школота, жги есчо.
Сперва подлечись, потом поговорим.
Конечно
И онли этузиазм![]()
А че об этом вообще говорить, если у нас есть конкретная несчастная Алеся. Недоедающая и недопивающая.я вообще говорю, я не имею в виду Алесю
какой ты хитренький Женечка...Короче... Алесе надо скинуться... вам![]()
Ген...Слово гэн означает "иллюзия", или "привидение". В Индии человека, который показывает фокусы, называют гэндзюцуси, или "мастер создавать иллюзии". Все в этом мире - всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн.
Кому надо пусть тот и скидываетсяКороче... Алесе надо скинуться... вам
Правильно!мы Алесе советом поможем...
мы Алесе советом поможем...
ну вооот к примеру:
Цитата:
Ген...Слово гэн означает "иллюзия", или "привидение". В Индии человека, который показывает фокусы, называют гэндзюцуси, или "мастер создавать иллюзии". Все в этом мире - всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн.
Левацкий стогин про дискриминацию, которая сразу гитлер и всё это в явно негативной коннотации. К сожалению да, на текущий момент без заборчиков не работает. Проверено на практике когда в Голландии организовали хиппи-анархо комунну Христиания. Очень интересно что получилось, очень показательно. Как они со временем стали теми и такими против чего они и стояли всегда.нуу, ничего и не "левацкое"..-крайне правое-хочу уточнить...![]()
Ну почему... я же предложилкакой ты хитренький Женечка...
Вита...Правильно!
Алеся, пособие по безработице не ниже. Так что увольняйся. Советую![]()
Викуля, солнышко, это не всегда такя могу вам рассказать, была когда-то...в этом деле самое главное самозабвенно забыть про себя...
![]()