Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Короче... Алесе надо скинуться... вам :rolleyes:

Короче... Алесе надо скинуться... вам :rolleyes:
какой ты хитренький Женечка...:D
мы Алесе советом поможем...

ну вооот к примеру:
Ген...Слово гэн означает "иллюзия", или "привидение". В Индии человека, который показывает фокусы, называют гэндзюцуси, или "мастер создавать иллюзии". Все в этом мире - всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн.
:D

мы Алесе советом поможем...

ну вооот к примеру:
Цитата:
Ген...Слово гэн означает "иллюзия", или "привидение". В Индии человека, который показывает фокусы, называют гэндзюцуси, или "мастер создавать иллюзии". Все в этом мире - всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн.

Відправити Олесю в Індію? Ну да, там за один доллар можна три місяці жити.:ги:

нуу, ничего и не "левацкое"..-крайне правое-хочу уточнить...:D
Левацкий стогин про дискриминацию, которая сразу гитлер и всё это в явно негативной коннотации. К сожалению да, на текущий момент без заборчиков не работает. Проверено на практике когда в Голландии организовали хиппи-анархо комунну Христиания. Очень интересно что получилось, очень показательно. Как они со временем стали теми и такими против чего они и стояли всегда.

Не надо меня только в правых записывать сразу, это тоже ****нство, в основове лежит философия, ставшая неактуальной еще в начале 20 века. Анахронизм.

Правильно!
Алеся, пособие по безработице не ниже. Так что увольняйся. Советую :D
Вита...:рл: капец.. я только заметила, что у тебя ник изменился...
это-ой..:) Хотя-этот лучше-красивее звучит..(имхо)

я могу вам рассказать, была когда-то...:) в этом деле самое главное самозабвенно забыть про себя...:ги:
Викуля, солнышко, это не всегда так :-).
А я бы сказала "в этом деле главное - самозабвенно интересоваться собой и любить себя :любов:". Домохозяйки бывают разные.. ;)

Назад
Зверху Знизу