Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
слушай, ***** лисья, я тут сумку такую классную нашла, а она на заграничном сайте, от в чем тебе повезло, так это то, шо ты сумку там приличную можешь купить...блин, еще босоножки там классные нашла:(, хотя, шо тебе, ты ж любишь кэдыкы и мешок за плечами:D

Да, я люблю спортивный стиль, это ты верно подметила, гусиха с ридикюлем :D

я тоже хотела написать в предыдущем посте, разве шо лисья ***** мне на Днюху, например, подарит:D
да уж... сумки сумки..
я вот за прошлый год вообще себе только одну сумку купила..:( и так и ни разу ее не носила...

5jcjaj.webp

не в обиду (хотя тебя ща понесет, чую, дальше)
но слог напомнил.
уж пробач.:пиво:

А разве не очевидно, что именно так написал я не просто так - вот это вот вот это? Шутка юмора встроенная такая типа. Не, ты не думай, респект беспезды, ман, спасибо что пояснил, в чём там комический эффект, буду знать.

Сегодня какой-то день самураев и кодексов чести тут у нас :вітаю:

:)
Священник Таннэн любил повторять. "Среди людей так мало просветленных, потому что священники учат только о неуме". Между тем "не-ум" - это ум чистый и безыскусный" . Это интересно.
Господин Санэнори говорил: "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь". Если это так, то Путь един. Но нет человека, который мог бы ясно понять это. Ясность достигается лишь после многих лет настойчивого труда.
adb4ee.gif

Назад
Зверху Знизу