Статус: Офлайн
Повідом.: 48455
Повідом.: 48455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С вот этого вот с языками
"Те кто затевает вот это, вот это затевает это, вот это, это, с этой ****, я вам скажу – доиграетесь"
Не бачыла и не собирается
слушай, ***** лисья, я тут сумку такую классную нашла, а она на заграничном сайте, от в чем тебе повезло, так это то, шо ты сумку там приличную можешь купить...блин, еще босоножки там классные нашла, хотя, шо тебе, ты ж любишь кэдыкы и мешок за плечами
![]()
да уж... сумки сумки..я тоже хотела написать в предыдущем посте, разве шо лисья ***** мне на Днюху, например, подарит![]()
Ну так і пенсія стукне.
Ого... нафлудили... труженики![]()
не в обиду (хотя тебя ща понесет, чую, дальше)
но слог напомнил.
уж пробач.![]()
не в обиду (хотя тебя ща понесет, чую, дальше)
но слог напомнил.
уж пробач.![]()
Да, я люблю спортивный стиль, это ты верно подметила, гусиха с ридикюлем![]()
и так и ни разу ее не носила...
Стесняюсь спросить, а **** твоей мамы копыта бачыла? А то очень похоже на то, глядя на сынульку.
Сегодня какой-то день самураев и кодексов чести тут у нас
Священник Таннэн любил повторять. "Среди людей так мало просветленных, потому что священники учат только о неуме". Между тем "не-ум" - это ум чистый и безыскусный" . Это интересно.
Господин Санэнори говорил: "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь". Если это так, то Путь един. Но нет человека, который мог бы ясно понять это. Ясность достигается лишь после многих лет настойчивого труда.