4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну так сторожа на работе только и делают, что дрыхнут :D

слушай, морда лисья, я тут сумку такую классную нашла, а она на заграничном сайте, от в чем тебе повезло, так это то, шо ты сумку там приличную можешь купить...блин, еще босоножки там классные нашла:(, хотя, шо тебе, ты ж любишь кэдыкы и мешок за плечами:D

як же ти, бідолашний, з огидою спілкуєшся ненависною російською мовою? :незнаю:

ти тримайся там! всього тобі найкращого :іржач:
О, старая добрая методичка ватного калорада образца 2014 года "ПАЧЕМУ ПАРУСЬКЕ"

Отвечу. Ты, или те, кто себя называют русскими, например, вы когда рассказываете о языках подобную упоротую хуйню, вы никогда не думали, что вы охуели? Вы блядь кто такие, чтобы язык себе присваиваеть? Язык - это чья-то собственность? Да? Чья? Русских? Нет? Ну тогда нахуй идите с такими вопросами по языкам. Это мой язык, понял, ты, хуй? Всё, свободен.

О, старая добрая методичка ватного калорада образца 2014 года "ПАЧЕМУ ПАРУСЬКЕ"

Отвечу. Ты, или те, кто себя называют русскими, например, вы когда рассказываете о языках подобную упоротую хуйню, вы никогда не думали, что вы охуели? Вы блядь кто такие, чтобы язык себе присваиваеть? Язык - это чья-то собственность? Да? Чья? Русских? Нет? Ну тогда нахуй идите с такими вопросами по языкам. Это мой язык, понял, ты, хуй? Всё, свободен.

Воу, воу, палехче парниша.
ты делаешь скоропалительные и абсолютно неверные выводы. причем бОльшая часть - твои воспаленные мысли.

я тебе указал лишь на логическую нестыковку в твоих словах. :незнаю:
" Точно так же зашкварно в массовом сознании должно быть всё русское."

твой ответ:
1) " Ты, или те, кто себя называют русскими," - из каких моих слов ты сделал вывод, что я русский?
2) " понял, ты, хуй? " - вот и поговорили.

Останнє редагування:
ты делаешь скоропалительные и абсолютно неверные выводы. причем бОльшая часть - твои воспаленные мысли.

Логические нестыковки? Мне что, русский язык путн подарил или я не знаю, Вася с Воронежа какой-то? Вроде не, тут в Украине получил и русский и украинский. Так какие еще здесь нестыковки то? Сколько можно гнать с этой языковой фигнёй. Заебали

Логические нестыковки? Мне что, русский язык путн подарил или я не знаю, Вася с Воронежа какой-то? Вроде не, тут в Украине получил и русский и украинский. Так какие еще здесь нестыковки то? Сколько можно гнать с этой языковой фигнёй. Заебали

перечитай еще раз свои слова..

"ты, хуй" - спасибо на добром слове...
Ну, напиши мне что я хуй, какие проблемы. Не люблю эту хуйню про языки. Это вредный мыслевирус какой-то, бегают с этой шизофренией с языками, рассказывают шо попало...

перечитай еще раз свои слова..

Да. Или русский язык типа шо, из рашки современной нам подарили? Или какое-то государство имеет отношение к языку? Да? Чувак, извини, но это реально болезнь головы - вот по языкам безумие.

Ну, напиши мне что я хуй, какие проблемы..

я это так вижу.

cc4djg.webp

заспокойся. диши рівненько. тут всі свої дядько! :україна:

Ну, напиши мне что я хуй, какие проблемы. Не люблю эту хуйню про языки. Это вредный мыслевирус какой-то, бегают с этой шизофренией с языками, рассказывают шо попало...
Правильное и неправильное - это не что иное, как добро и зло, и хотя я не отрицаю, что различие между словами незначительно, поступать правильно и делать добро считается утомительным, а поступать неправильно и делать зло - легким и приятным, поэтому естественно, что многие склоняются к неправильному или злому и не любят правильное и доброе. Но быть непостоянным и не различать правильное и неправильное противоречит разуму, поэтому тот, кто различает их и при этом поступает неправильно, является не самураем, а грубым и неотесанным существом.
:D

Но быть непостоянным и не различать правильное и неправильное противоречит разуму, поэтому тот, кто различает их и при этом поступает неправильно, является не самураем, а грубым и неотесанным существом. :D

Сегодня какой-то день самураев и кодексов чести тут у нас :вітаю:

Назад
Зверху Знизу