Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну так сторожа на работе только и делают, что дрыхнут :D

слушай, ***** лисья, я тут сумку такую классную нашла, а она на заграничном сайте, от в чем тебе повезло, так это то, шо ты сумку там приличную можешь купить...блин, еще босоножки там классные нашла:(, хотя, шо тебе, ты ж любишь кэдыкы и мешок за плечами:D

як же ти, бідолашний, з огидою спілкуєшся ненависною російською мовою? :незнаю:

ти тримайся там! всього тобі найкращого :іржач:
О, старая добрая методичка ватного калорада образца 2014 года "ПАЧЕМУ ПАРУСЬКЕ"

Отвечу. Ты, или те, кто себя называют русскими, например, вы когда рассказываете о языках подобную упоротую ***ню, вы никогда не думали, что вы охуели? Вы ***** кто такие, чтобы язык себе присваиваеть? Язык - это чья-то собственность? Да? Чья? Русских? Нет? Ну тогда ***** идите с такими вопросами по языкам. Это мой язык, понял, ты, ***? Всё, свободен.

О, старая добрая методичка ватного калорада образца 2014 года "ПАЧЕМУ ПАРУСЬКЕ"

Отвечу. Ты, или те, кто себя называют русскими, например, вы когда рассказываете о языках подобную упоротую ***ню, вы никогда не думали, что вы охуели? Вы ***** кто такие, чтобы язык себе присваиваеть? Язык - это чья-то собственность? Да? Чья? Русских? Нет? Ну тогда ***** идите с такими вопросами по языкам. Это мой язык, понял, ты, ***? Всё, свободен.

Воу, воу, палехче парниша.
ты делаешь скоропалительные и абсолютно неверные выводы. причем бОльшая часть - твои воспаленные мысли.

я тебе указал лишь на логическую нестыковку в твоих словах. :незнаю:
" Точно так же зашкварно в массовом сознании должно быть всё русское."

твой ответ:
1) " Ты, или те, кто себя называют русскими," - из каких моих слов ты сделал вывод, что я русский?
2) " понял, ты, ***? " - вот и поговорили.

Останнє редагування:
ты делаешь скоропалительные и абсолютно неверные выводы. причем бОльшая часть - твои воспаленные мысли.

Логические нестыковки? Мне что, русский язык путн подарил или я не знаю, Вася с Воронежа какой-то? Вроде не, тут в Украине получил и русский и украинский. Так какие еще здесь нестыковки то? Сколько можно гнать с этой языковой фигнёй. *******

Логические нестыковки? Мне что, русский язык путн подарил или я не знаю, Вася с Воронежа какой-то? Вроде не, тут в Украине получил и русский и украинский. Так какие еще здесь нестыковки то? Сколько можно гнать с этой языковой фигнёй. *******

перечитай еще раз свои слова..

"ты, ***" - спасибо на добром слове...
Ну, напиши мне что я ***, какие проблемы. Не люблю эту ***ню про языки. Это вредный мыслевирус какой-то, бегают с этой шизофренией с языками, рассказывают шо попало...

перечитай еще раз свои слова..

Да. Или русский язык типа шо, из рашки современной нам подарили? Или какое-то государство имеет отношение к языку? Да? Чувак, извини, но это реально болезнь головы - вот по языкам безумие.

Ну, напиши мне что я ***, какие проблемы..

я это так вижу.

cc4djg.webp

заспокойся. диши рівненько. тут всі свої дядько! :україна:

Ну, напиши мне что я ***, какие проблемы. Не люблю эту ***ню про языки. Это вредный мыслевирус какой-то, бегают с этой шизофренией с языками, рассказывают шо попало...
Правильное и неправильное - это не что иное, как добро и зло, и хотя я не отрицаю, что различие между словами незначительно, поступать правильно и делать добро считается утомительным, а поступать неправильно и делать зло - легким и приятным, поэтому естественно, что многие склоняются к неправильному или злому и не любят правильное и доброе. Но быть непостоянным и не различать правильное и неправильное противоречит разуму, поэтому тот, кто различает их и при этом поступает неправильно, является не самураем, а грубым и неотесанным существом.
:D

Но быть непостоянным и не различать правильное и неправильное противоречит разуму, поэтому тот, кто различает их и при этом поступает неправильно, является не самураем, а грубым и неотесанным существом. :D

Сегодня какой-то день самураев и кодексов чести тут у нас :вітаю:

Назад
Зверху Знизу