Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
концовка подкачала (то вы не отошли еще от вчерашнего переезда..)Так как в тюрьме Ленину штанов не давали, пришлось их вылепить из хлебного мякиша. Когда наступала ночь, Ленин надевал хлебные штаны и сосредоточенно, неспешно в них срал.
что с вами Девил?? несварение???С утра ****** в штаны и целый день свободен
Не было вчера у меня никакого переезда.концовка подкачала (то вы не отошли еще от вчерашнего переезда..)
по ночам ленин их ел, чтоб другие члены "Союза" не могли на них претендовать...![]()
А с вами? Это типа самое странное из всего что тут пощу? ***** в штаны? Гггчто с вами Девил?? несварение???
Я думаю, что Демонкид взломал акк Девилачто с вами Девил?? несварение???
А с вами? Это типа самое странное из всего что тут пощу? ***** в штаны? Ггг
значит-я теряюсь в догадках...Не было вчера у меня никакого переезда.
со мной??? -решила цепляться к вам...(сейчас мне так хочется..)А с вами? Это типа самое странное из всего что тут пощу? ***** в штаны? Ггг
Нет, не собой общаюсь. То тебе непонятно простосогласна, для меня каждый твой пост странныйиногда у меня ощущение, шо ты общаешься сам с собой
![]()
А сейчас про штаны смешно стало и почва богатая. Популярный мем это, про ***** в штаны, можете загуглить. Интернет он, знаете, большой, вне этой темы тоже есть жизнь гггзначит-я теряюсь в догадках...
обычно вы редко зацикливаетесь на одной теме...-только циноклюв-малость задержался, однако- он забавен синтаксически..(Циноклюв-синтОксичен..)
(подумалось-наверное это ваше понимание коллективного бессознательного-стремление к архетипу... )
Нет, не собой общаюсь.
я могу вам рассказать, была когда-то...в этом деле самое главное самозабвенно забыть про себя...
![]()
Да, с вами. Стоило вчера написать словосочетание "******* в штаны", так сразу много вопросов каких-то. И вот снова. Здесь и похаршовее контент постят, все хихикают. А тут прям пипец, он написал "*****" и "штаны" в одном предложении, это всё, девилу на дурку пора уже.со мной??? -решила цепляться к вам...(сейчас мне так хочется..)
в вашей странности-нет ничего странного, только упоминание дефекации -нахожу примитивным с вашей стороны...(подумалось-наверное это ваше понимание коллективного бессознательного-стремление к архетипу...)
Отвлеклась на поработать, поэтому отвечаю с опозданиемГвен. Твои уже начали линять?...
А тут прям пипец, он написал "*****" и "штаны" в одном предложении, это всё, девилу на дурку пора уже.