Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я деколи п'ю какаву. Вона надає сил.

С утра ****** в штаны и целый день свободен

Так как в тюрьме Ленину штанов не давали, пришлось их вылепить из хлебного мякиша. Когда наступала ночь, Ленин надевал хлебные штаны и сосредоточенно, неспешно в них срал.
концовка подкачала (то вы не отошли еще от вчерашнего переезда..)
по ночам ленин их ел, чтоб другие члены "Союза" не могли на них претендовать...:)

У советских космонавтов на Байконуре была традиция - перед стартом обязательно ******* в штаны.

Не было вчера у меня никакого переезда.
значит-я теряюсь в догадках...
обычно вы редко зацикливаетесь на одной теме...-только циноклюв-малость задержался, однако- он забавен синтаксически..:угу: (Циноклюв-синтОксичен..)

А с вами? Это типа самое странное из всего что тут пощу? ***** в штаны? Ггг
со мной??? -решила цепляться к вам...(сейчас мне так хочется..)

в вашей странности-нет ничего странного, только упоминание дефекации -нахожу примитивным с вашей стороны...(подумалось-наверное это ваше понимание коллективного бессознательного-стремление к архетипу...:D )

А я гусаров как люблю,
Люблю их очень, право!
И синих и желтых, все равно -
Цвет не меняет нрава.
А гренадеров я как люблю,
Ах, бравые гренадеры!
Мне рекрут люб и ветеран:
Солдаты и офицеры.
Кавалерист ли, артиллерист,-
Люблю их всех безразлично;
Да и в пехоте немало ночей
Я поспала отлично.
Люблю я немца, француза люблю,
Голландца, румына, грека;
Мне люб испанец, чех и шзед,-
Люблю я в них человека.
Что мне до его отечества, что
До веры его? Ну, словом,-
Мне люб и дорог человек,
Лишь был бы он здоровым.
Отечество и религия - вздор,
Ведь это - только платья!
Долой все чехлы! Нагого, как есть,
Хочу человека обнять я.
Я - человек, человечеству я
Вся отдаюсь без отказу.
Могу отметить мелом долг
Тем, кто не платит сразу.
Палатка с веселым венком - моя
Походная лавчонка...
Кого угощу мальвазией
Из нового бочонка?

значит-я теряюсь в догадках...
обычно вы редко зацикливаетесь на одной теме...-только циноклюв-малость задержался, однако- он забавен синтаксически..:угу: (Циноклюв-синтОксичен..)
А сейчас про штаны смешно стало и почва богатая. Популярный мем это, про ***** в штаны, можете загуглить. Интернет он, знаете, большой, вне этой темы тоже есть жизнь ггг

со мной??? -решила цепляться к вам...(сейчас мне так хочется..)

в вашей странности-нет ничего странного, только упоминание дефекации -нахожу примитивным с вашей стороны...(подумалось-наверное это ваше понимание коллективного бессознательного-стремление к архетипу...:D )
Да, с вами. Стоило вчера написать словосочетание "******* в штаны", так сразу много вопросов каких-то. И вот снова. Здесь и похаршовее контент постят, все хихикают. А тут прям пипец, он написал "*****" и "штаны" в одном предложении, это всё, девилу на дурку пора уже.

А тут прям пипец, он написал "*****" и "штаны" в одном предложении, это всё, девилу на дурку пора уже.

ниче подобного, в этой теме уже ничему не удивляешься, а уж про "*****" так тем более, вообщем, эта тема всё стерпит:ги:

Назад
Зверху Знизу