Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кто все эти люди?шо тут происходит?

Ангелок - Чаю?
, но это ладно, проблема в том, шо мужчин много, а женщин мало и чувствую мне это прилично влетит в копеечку
шо тут происходит?
всем драсти

у нас тут на работе оказывается принято поздравлять мужчин с 23 февраля, но это ладно, проблема в том, шо мужчин много, а женщин мало и чувствую мне это прилично влетит в копеечку
![]()

Обойдутся. Какое 23 февраля? Это зашквар. Если надо мужской день, назначить на любое другое число и отмечать гендерность. Без вот этого всего про ВОИНА и тэдэ. Вон в Японии нормально, есть день девочек, есть день мальчиков. Без милитарно-исторического бекграунда. Как 8 марта, только мужской. И нам так надо. Военные отмечают свои профессиональные даты, цивилы свои цивильные. И никто не будет париться.у нас тут на работе оказывается принято поздравлять мужчин с 23 февраля, но это ладно, проблема в том, шо мужчин много, а женщин мало и чувствую мне это прилично влетит в копеечку
![]()
Обойдутся. Какое 23 февраля? Это зашквар.
Я поняла... Я это увидела на той картинке.в таких оттенках типичный сон:
постядерное какое-то настроение
полностью согласна, но я ж не скажу, да пошли вы...

Военного билета СССР причем.скажи - поздравляю только по предъявлению военного билета
Деваться некуда.
скажи, что ты 14 октября поздравишь.полностью согласна, но я ж не скажу, да пошли вы...
Кстати этому слову (рочьок) я научился у покойного "Кузи" Кузьминского, з братив гадюкiних. Кузя, он же пионер украинского псайтранса DJ Pubert, он же группа Samarkand, и прочая и прочая. Часто его вспоминаю, такой всесторонне хороший чувак был.
а в марте у нас у 4 сотрудников Днюха и мы тоже дарим деньги, это еще до хрена денег, короче я у шоци