Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
шо тут происходит?

всем драсти
Ангелок - Чаю?
:пиво:
hf5feg.webp

8bedah.webp

Бачили як Еверласт посивiв? Та отож. Пан президент не так сильно навiть. А Еверласту усього 44 роки. Тому шо не треба було йому з хiп-хапу House of Pain в нудний рочьок перекидатися - вiд цього в дiда перетворяються швидко, рочьок то дурне дiло. Ось нарештi пан все зрозумiв та й повернувся до Свiтла, до хiпхапу, йо!

у нас тут на работе оказывается принято поздравлять мужчин с 23 февраля:rolleyes:, но это ладно, проблема в том, шо мужчин много, а женщин мало и чувствую мне это прилично влетит в копеечку:рл:

шо тут происходит?

всем драсти

Ничего особенного...

Просто есть "дневной дозор"...

А есть - " ночной"... Ночная смена. так сказать.

так всегда было. То ты забыла просто...:D

Доброе утро всем!

:)

у нас тут на работе оказывается принято поздравлять мужчин с 23 февраля:rolleyes:, но это ладно, проблема в том, шо мужчин много, а женщин мало и чувствую мне это прилично влетит в копеечку:рл:

скажи - поздравляю только по предъявлению военного билета:D

Обойдутся. Какое 23 февраля? Это зашквар. Если надо мужской день, назначить на любое другое число и отмечать гендерность. Без вот этого всего про ВОИНА и тэдэ. Вон в Японии нормально, есть день девочек, есть день мальчиков. Без милитарно-исторического бекграунда. Как 8 марта, только мужской. И нам так надо. Военные отмечают свои профессиональные даты, цивилы свои цивильные. И никто не будет париться.

Кстати этому слову (рочьок) я научился у покойного "Кузи" Кузьминского, з братив гадюкiних. Кузя, он же пионер украинского псайтранса DJ Pubert, он же группа Samarkand, и прочая и прочая. Часто его вспоминаю, такой всесторонне хороший чувак был.

а в марте у нас у 4 сотрудников Днюха и мы тоже дарим деньги, это еще до хрена денег, короче я у шоци

Издержки работы в коллективе...

:незнаю:

Зато и тебя поздравят с Днем Рождения. И с 8-м Марта. И новым годом.

И тебе будет приятно.

Вот об этом и думай. Не жлобись...:D

Назад
Зверху Знизу