Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Розовые очки Богов известеы , как и причины их появления. Плюс вечная половинка наверх за расположение.
Обилечивание йоптель. Живо по сей день.
Ага. Также это называется Бременем Всезнания, которым по идее должны обладать правители, и Бременем Незнания, в каковом незнании и пребывают лохи.

А колечком фордевинд форштевнем выставь йоптель!
Та блин, ну я ж не личинка майского жука шоп такие акробатические номера откалывать. Максимум шо можно сделать - прилепиться.:D:D:D

На самом деле большинство родителей - это те же говнюки, которые упиваются властью над своими детьми и считают себя всегда правыми, даже если они охуенно неправы. Редко кто из родителей способен признать свою неправоту перед ребенком и детям остается только смириться и простить своих говнюков родителей, тем более, что общество дует им в уши: ведь это же родители, им априори можно быть говнюками.
я с тобой согласна вполне. и твой пост скорее из твоего прошлого.
но есть ли у тебя ребенок? чтобы без теорий и тд...

я с тобой согласна вполне. и твой пост скорее из твоего прошлого.
но есть ли у тебя ребенок? чтобы без теорий и тд...

Обязательно иметь ребенка, чтобы рассуждать о воспитании мелких спиногрызов? По этой логике учителям и воспитателям детсадов нельзя работать с детьми, если своего нет, педиатрам нельзя лечить детей, если своего нет. И так далее.

Отношения детей и родителей, в идеале, должны строиться на взаимном уважении. А по факту дети обязаны уважать родителей, а родители нахрена подобного не обязаны. В итоге, ой, шо это такое выросло.

Обязательно иметь ребенка, чтобы рассуждать о воспитании мелких спиногрызов? По этой логике учителям и воспитателям детсадов нельзя работать с детьми, если своего нет, педиатрам нельзя лечить детей, если своего нет. И так далее.
да. обязательно.
я никогда не доверяю и не буду доверять педагогам у которых нет своих детей.
лечить можно, воспитывать нет.
у меня есть причины так думать, сталкивалась уже с такими теоретиками. нуихнахуй.:)

Отношения детей и родителей, в идеале, должны строиться на взаимном уважении. А по факту дети обязаны уважать родителей, а родители нахрена подобного не обязаны. В итоге, ой, шо это такое выросло.
ты хочешь об этом поговорить?:)
я тебя в этом вопросе понимаю конечно. но могу подискутировать.

НЕ ДОДУМАЛАСЬ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ

Я тебя обманул, я сказал: у меня день рождения.
Я в магазе купил Amaretto ликёр.
Ты с улыбкой моё приняла приглашение,
И тогда тормознул я мотор.

Пожилой азербот на зелёной шестёрке
Нас за сорок пять гривен покатил в ебеня,
Ты сидела в беретке из белой ангорки
И за руку держала меня.

Этот вечер по ходу намечался забористый:
Я открыл Amaretto, зажёг две свечи,
Разложил шоколад: и обычный, и пористый,
И винил раритетный включил.

Из колонок играл мой любимый The Prodigy,
Разливался по телу малиновый звон.
И пока они пели про smacking my bitch up,
Я проверил -- а есть ли гондон.

Мы свернули в мою холостятскую спаленку,
Белезною слепила глаза простыня,
И тогда ты сказала: "Послушайте, маленький.
Я хочу Вас, возмите меня!"

Я тебе протянул свой Red Hot Chili Pepper,
Я доверил тебе свой малиновый звон.
Но внезапно и страшно окончился вечер --
Ты ногтями порвала гондон.

А потом убежала быстрее оленя --
Очевидно хотела успеть на метро.
Жаль, что ты не додумалась просто стать на колени
И добром отплатить за добро.
Что же ты не додумалась просто стать на колени
И добром отплатить за добро?

ты хочешь об этом поговорить?:)
я тебя в этом вопросе понимаю конечно. но могу подискутировать.

Не хочу, потому что это без толку :D Радишь-паймёшь еще никому переубедить не удавалось, так нахуй время терять.

да. обязательно.
я никогда не доверяю и не буду доверять педагогам у которых нет своих детей.
лечить можно, воспитывать нет.
у меня есть причины так думать, сталкивалась уже с такими теоретиками. нуихнахуй.:)

О, ну спасибо хоть лечить можно :ги:

Однако, в такой конструкции есть фатальный недостаток. Если вкратце, то информация снизу вверх передается всегда с искажениями. Ведь никто не хочет спорить с Властью. Поэтому там нолик допишем, там фонды спишем, и всё, Иван Иваныч ещё премию выпишет, ха.
Но со временем оказалось, что в такой пирамиде очень просто создавать новые сущности, попутно сублимируя стихийную энергию масс.
Довести до ума любое начинание - невозможно.
А вот зачать нечто принципиально новое - легко.

Не хочу, потому что это без толку Радишь-паймёшь еще никому переубедить не удавалось, так нахуй время терять.
если ты как пИдагог выступаешь, то я тоже не хочу. родишь и поймешь, да.:D
О, ну спасибо хоть лечить можно
ты и это умеешь??:D

Смачного Ранку!

dfega9.webp

d6fbeb.webp

Лупить надо. Меня лупасили мля как сидорову козу.... И ничо.

Назад
Зверху Знизу