Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а меня вчера звездануло! Зая помогала мне
наконец-то, поздравляю :пиво::D
Почитала ночное. Зая была необыкновенно мила с тобой :кручусь:
замерехтіло, зоряно-зоряно стало, метелики пурхали, вогники палали, піднімало догори дригом та вивертало як кожух
красочно описал :D

а с вами город тоже разговаривает?
бывает или реклама тебе говорит что нибудь...или стены.
подсказки "свыше" всегда бывают человеку, главное, чтобы он их видел :кручусь: И реклама, и надписи, а иногда даже обрывок газеты с какой-то информацией под ноги кинут.
ты можешь быть лучше...
a5baeb.webp
:угу::клас:

и не понесет, это уже давно понятно, просто до сих пор, очень жаль людей, которые погибли там:(

Не да, я ж и говорю, что не понесет.
Да, жалко людей погибших и родных их жалко...

Электричество с 1 марта дорожает на 100%. Скоро из дома уже не будем на форуме висеть. Будет страшно лишний раз и свет включить, не то что комп :рл:

я так понимаю не только электричество, но и проезд в электротранспорте, тр-с, тр-й 3грн., метро 4
Я об этом конкретно не слышала, но думаю, что это неизбежно. Давно говорили уже, что так будет да и маршрутки подорожали с 12 февраля уже.

Я об этом конкретно не слышала

в троллейбусах и трамваях висят объявления, что горэлектротранспорт обратились в в горсовет с просьбой о повышении и просят людей поддержать эту инициативу, идиоты:рл:, поэтому думаю, что именно с 1 марта и повысят

сижу-хочу кофе, но нельзя...
почему?! нельзя кофе это ужас-ужас, ты шо :)

в троллейбусах и трамваях висят объявления, что горэлектротранспорт обратились в в горсовет с просьбой о повышении и просят людей поддержат эту инициативу, идиоты:рл:, поэтому думаю, что именно с 1 марта и повысят
по просьбам трудящихся, как в совке.

Назад
Зверху Знизу