Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
20 февраля 1967 года родился американский певец, рок-музыкант, гитарист Курт Кобейн.

как же я его люблю.. для меня рок музыка начиналась с него и Queen.
8 или 9 класс - Товарищ записал мне перед каникулами 90 минутку Нирваны - Unplugged in New-York+дописал других песен Нирваны, и 90 минутку с Квинами...
и я все зимние каникулы гонял эти две кассеты по кругу (Нирвану чаще)
3-4-5 раз за день.
Причем тогда абсолютно не знал, ни состава, не разбирался в инструментах.. ни названия песен.
просто включал - и проваливался в музыку. :любов:

djdja1.webp

Оооо, коллега...:(
Та сейчас погода скачет и все страдают:(
да у меня -как раз пониженное..вчера верхнее было около 80, это при выпитых 3 чашках кофе..:) дисбаланс в общем...не рискую..пока(надеюсь..)

Причем тогда абсолютно не знал, ни состава, не разбирался в инструментах.. ни названия песен.
просто включал - и проваливался в музыку.
О. Еще один меломан в теме...

:)

. обедать минут через 20 пойду уже
У меня только первая чашка кофе. Свежезаваренная. С кардамоном :кручусь: ( Коня, прости)...:D

как же я его люблю.. для меня рок музыка начиналась с него и Queen.
Оооо!!! Видела утром по телеку сюжет! Я его обожала просто :кручусь:

Вот! На! Любимая моя и миллионов фанатов! Раз 10 тут постила. Но ее много не бывает!

О. Еще один меломан в теме...

я крайние месяца два - буквально не выключаю радио Чипльдук))
утром встаю - включаю на ноуте. на работу выхожу - наушник в ухо - и онлайн опять 4дук. на работе тоже - наушники нацепил - и весь день. домой тоже с наушником. и дома ))

я крайние месяца два - буквально не выключаю радио Чипльдук))
утром встаю - включаю на ноуте. на работу выхожу - наушник в ухо - и онлайн опять 4дук. на работе тоже - наушники нацепил - и весь день. домой тоже с наушником. и дома ))

Я забыла, как называется зависимость от музыки...

:)

Встречалась с парнем, любили друг друга и мечтали, что когда поженимся, родим сына и назовем его Курт. В честь Курта Кобейна :іржач:
Это было еще в школе :D

Ну а шо?...

Курт ...Денисович, к примеру...

Звучит!.. :D

:клас:

Назад
Зверху Знизу