Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так что, Правокатор, шоп не с пустыми руками был...:мораль:

петрушка. обычно хорошо перезимовывает на огороде, и по весне поднимается сама. а укроп - в морозилке намороженый есть.
клубника еще отблендереная и замороженая ))

Я вообще считаю, что всем давно пора признать: я здеь самая красивая (и добрая, и скромная), а поэтому пора прекратить пререкания на эту тему. Алеська вообще в сторонке нервно курит и рейтузы теребит.

c2cefe.webp

Я вообще считаю, что всем давно пора признать: я здеь самая красивая (и добрая, и скромная), а поэтому пора прекратить пререкания на эту тему. Алеська вообще в сторонке нервно курит и рейтузы теребит.

:іржач::іржач::іржач:

я это уже признал давно

Хоспади :рл: Что ты собираешься с ней сделать? :незрозумію:

Так это ты ей сообщи. Мы уже давно признали :незнаю:

зато Алеся умеет парфюмы выбирать, а ты -только пироги из магазина Класс можешь оценить по достоинству..:угу:..

На парфюм у каждого свой вкус... как я его в принципе можно выбирать ?:)
ну да..или его отсутствие..:кава:

запустила старый свой телефон с карточкой...
у меня такая милая мелодия на вызове стояла...:D я и забыла:
?list=PLMXyPg0oxaRhqrDYVwc3j5o4VsmBfNVdW

зато Алеся умеет парфюмы выбирать, а ты -только пироги из магазина Класс можешь оценить по достоинству..:угу:..

Ой, а кто это тут игогокает у нас :кінь:

На парфюм у каждого свой вкус...

Тем более, что у меня на парфюмы вкус прекрасный, все кони завидуют и не только.

короче, прекращайте ****ься, в кое-то веке решили собраться и даже здесь умудрились устроить хз шо или нормально все собираемся или с таким подходом сразу забиваем на эту идею

Назад
Зверху Знизу