Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у меня такая милая мелодия на вызове стояла...
Умничка... :вітаю::клас:

короче, прекращайте ****ься, в кое-то веке решили собраться и даже здесь умудрились устроить хз
Объективно говоря... ты можешь это только Алесе сказать... как я со стороны вижу :)
Пора идти есть хинкали...:їжа:

короче, прекращайте ****ься, в кое-то веке решили собраться и даже здесь умудрились устроить хз шо или нормально все собираемся или с таким подходом сразу забиваем на эту идею

Конечно, сразу забиваем, кто вообще предложил эту муть, хрень какая-то :D

что такое (с) девочка .. не ты ли летом лопала пироги магазина "класс"???
кстати-очень это было трогательно..я запомнила...:угу:

Как в твоей тыкве пироги связаны с парфюмами? Кто ест пироги - априори выбирает хреновые парфюмы, которые тебе лично не нравятся? Ты не ешь пироги? Давай подробнее как-то раскрой нам свою глубокую мысль.

мы на вас смотрим с подозрением...
dfca2d.webp

Спокойнее будьте..:вітаю:
g7cbbc.webp

Как в твоей тыкве пироги связаны с парфюмами? Кто ест пироги - априори выбирает хреновые парфюмы, которые тебе лично не нравятся? Ты не ешь пироги? Давай подробнее как-то раскрой нам свою глубокую мысль.

Все, притаскиваем на форумовку любимые парфюмы и будем нюхать на брудершафт!:ги:

Все, притаскиваем на форумовку любимые парфюмы и будем нюхать на брудершафт!:ги:

Вот ты, Гвэн, ешь пироги? Если да - то сиди дома и сама свои вонялки нюхай, нехрен людей травить миазмами!

Вот ты, Гвэн, ешь пироги? Если да - то сиди дома и сама свои вонялки нюхай, нехрен людей травить миазмами!

Пироги я ем, но и радовать окружающих своими вонялками тоже люблю:D

Объективно говоря... ты можешь это только Алесе сказать... как я со стороны вижу:

если честно, я не вижу того, шоб Алеся не хотела, чтобы кто-то не приходил:незнаю:, по-моему она одна из первых предложила всем скинуться до 1 марта, шоб никто потом не увельнул, да и я думаю, что если б она не хотела, чтобы приходило полтемы, то она бы простр сама не пошла, имхо:незнаю:

Назад
Зверху Знизу