Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, читаю, ищут мои контакты одноклассницы, они даже не в курсе, шо я есть в группе, я ж сижу молча, шифруюсь
а я никуда не собиралась, еслишо
А нам теперь в Турцию по внутренним паспортам можно.продолжаю наблюдать за перепиской одноклассников, две живут в ***лостане, одной на протяжении 7 лет отказано в загранпаспорте, другая работает на таможне, той вроде тоже запрещено, но не во все страны, кстати, той, которой в загранпапорте отказано, помню еще в одноклассниках у меня была в друзьях, в статусе радовалась, шо Крымих, ну вот пусть теперь и ездит в Крым, не хрен по загранкам кататься![]()
суперPorucznik Jebłoński;59147278 сказав(ла):А нам теперь в Турцию по внутренним паспортам можно.
вдруг они тебя пригласят в кафе
пожрать
котяра, ты забыл, я работаю, в отличии от некоторых, мне надо продавать свои органы, шоб были деньги на пожрать
Алена, ты счастливая, у меня только дочь за границу может)) И то, пока ей 16 не стукнулр
Porucznik Jebłoński;59147278 сказав(ла):А нам теперь в Турцию по внутренним паспортам можно.
ЗавтРой.
ВстретишьСЯ.
ЙА.
ГарантіРУЙ-Ю.
По пластиковым id. По паспортам только в рашку и к бацьке.Porucznik Jebłoński;59147278 сказав(ла):А нам теперь в Турцию по внутренним паспортам можно.
По пластиковым id
та я уже тоже не алигарх
скоро на работу пойду
отлично! осталось понты, собрать пару тыщ баксов![]()
Таадiнхуйъ. © (Митець)По пластиковым id.
ты смотри шоб не было как с твоей девушкой, которая тебя кинула из-за ХФ, как бы и с работодателем так не вышло
а если никуда не ездить то темболееЩас за 300$ можно отлично отдохнуть.
Нафига стока?отлично! осталось понты, собрать пару тыщ баксов![]()