Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Щас за 300$ можно отлично отдохнуть.

не, я в Турцию не хочу, шо там делать? отели, море, пляж, скучно, тем более плавать и загорать я не очень люблю, мне надо полазить по лесам, горам, интересным местам, я лучше махну в нашу Западную летом

да над этим стоит подумать

я када приходила на собеседования, оценивала рабочее место и прикидывала, смогу ли я свободно сидеть в тырнете?:D

не, я в Турцию не хочу, шо там делать? отели, море, пляж, скучно, тем более плавать и загорать я не очень люблю, мне надо полазить по лесам, горам, интересным местам, я лучше махну в нашу Западную летом
О, Вы прям как я. Тоже на моря *****.

Porucznik Jebłoński;59147410 сказав(ла):
Нафига стока? :eek:
Тебе будет мало шведских столов?

Поручик, я ж не пожрать туда ехала бы, а позырить все вокруг:увага:

О, Вы прям как я. Тоже на моря *****.

я тож не очень море люблю

всё, мальчики, решено, едем летом в Западную часть нашей страны, будет у нас такая себе минифорумовка, так шо собирайте деньги и на меня тоже:D

c1hgge.webp

тренды на весна лето у мужиков:D:D
Хльопці, кнєшна, дужє-дужє кросівіє :любов:, но кутюрьє нізачот :відстій:111 Нє, нушотакоє7.. :незнаю: Пачіму модєлі разгулівают в грозях бєс калхот717171 :мораль: :ганьба:

Не-не, каждый сам за себя.

не, Демон, на котяру рассчитывать мы не можем, он и так с одной почкой, а продать его еще один какой-нибудь орган, мы не можем, это будет уже наглость с нашей стороны:незнаю:, поэтому одна надежда на тебя :увага:

Назад
Зверху Знизу