Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так она сначала и хотела искать кнопочный, но не нашла ниче подходящего, они ж все вымирают, пришлось сенсорный покупать

Та да, кнопочных уже совсем почти не осталось. Но все равно их еще покупают. Мне их даже в ломбард приносят и удивляются, почему не беру.

Та да, кнопочных уже совсем почти не осталось. Но все равно их еще покупают. Мне их даже в ломбард приносят и удивляются, почему не беру.

Моя мама недавно купила себе новый кнопочный, сенсорного она боится. Пока по моему поговорила, понажимала ухом такое, что я даже не подозревала о таких опциях вообще:D

короче, поцеловала я его в ответ, думала может меня перекинет на его страницу, шоб я посмотрела на него в развернутом виде:D клацнула и у нас автоматически создалась пара без моего согласия, с таким раскладом меня там еще и выдадут замуж без моего ведома:D

та я ж тебе и на 2000 кинула ссыль

Я не знав шо чотириколірні коте бувають.

Моя мама недавно купила себе новый кнопочный, сенсорного она боится. Пока по моему поговорила, понажимала ухом такое, что я даже не подозревала о таких опциях вообще

я как-то сестре дала поговорить со своего телефона, так та вообще начала разговаривать держа его верх ногами:D

Porucznik Jebłoński;59106715 сказав(ла):
А что, в твоём телефоне не гасится экран, когда подносишь лопату к уху? :eek:

Она пальцами включила его, кнопка у меня сбоку, ну а дальше ухо пошло елозить по экрану:)

Та думаешь я помню... :D посетителей не было... выходной наверное был.
Теперь сходи посмотри)
Та ну... мне зверей в неволе жалко.
Да пока ребенок рос... каждый год в харьковский таскал... надоело аж :D

короче, поцеловала я его в ответ, думала может меня перекинет на его страницу, шоб я посмотрела на него в развернутом виде:D клацнула и у нас автоматически создалась пара без моего согласия, с таким раскладом меня там еще и выдадут замуж без моего ведома:D

что што на мамбе зарегалась?? :eyecrazy:

мне дядька сообщение прислал в фотостране, на Димокса похож:ги:, может то он?:D

:D

Лаки. Давай! Мы в тебя верим!!!

Покажи и нам того дядьку с Ташкента!.,,

Назад
Зверху Знизу