Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ещё один, уважаемый мною, человек - Стив Бушеми.

jj3gjb.webp

В 1980-84 годах работал нью-йоркским пожарным. Во время терактов 11 сентября 2001 года актёр вернулся в пожарный участок, где работал до попадания в Голливуд, и вместе с другими пожарными разгребал завалы.

Это вам не лавандос перекинуть на благотворительность.

А ну посмотрите пожалуйста... скока там такая хрень стоит - Xiaomi Mi Power Bank 2 20000

Просто интересно цены сравнить...

А ну посмотрите пожалуйста... скока там такая хрень стоит - Xiaomi Mi Power Bank 2 20000

Просто интересно цены сравнить...

у меня сестра заказывала на Али такой телефон, только какая модель точно не знаю, три недели как получила, все крутит в руках и не знает шо с ним делать:D, за сколько купила не знаю, ей с работы парень заказывал

аааа, это не телефон у тебя

оййй, да куды там, одну фирмУ покупаешь?

Купив кросівки типу фірмА, але не фірмА. Уже можна викидати.

мне дядя с Ташкента магнитик подарил, красуется теперь на моем лице

Дядькам з Ташкента її лице доступне, а тут чомусь ні.

у меня сестра заказывала на Али такой телефон, только какая модель точно не знаю, три недели как получила, все крутит в руках и не знает шо с ним делать:D, за сколько купила не знаю, ей с работы парень заказывал

Так посмотри цену... где вы там смотрите. И это не телефон... это внешние аккумулятор.

Не умеет телефоном пользоваться?

у нее кнопочный был, сенсорный дается с трудом, она у меня вообще с техникой никакой не дружит

Так посмотри цену... где вы там смотрите. И это не телефон... это внешние аккумулятор.

да я ж ссылку тебе кинула

Подходит мужик с соседней фирмы, смотрит на меня удивленно и говорит - а почему ты сам железо варишь? Я говорю - в каком смысле? Он: ну что ты не можешь мужикам сказать, чтоб мангал тебе сделали? Тут до меня дошло, что передо мной типичный современный представитель руководителей-дегенератов. Я ему ответил что я не рукожоп и все что мне нужно я в состоянии сделать сам, не напрягая людей по пустякам.
ну и судя по всему, не всем понять особое удовольствие от того, что можешь сделать годную вещь своими руками.

В 1980-84 годах работал нью-йоркским пожарным. Во время терактов 11 сентября 2001 года актёр вернулся в пожарный участок, где работал до попадания в Голливуд, и вместе с другими пожарными разгребал завалы.
этого факта о нем не знала. мужик конечно..:клас:

Дякую... :вітаю:

Сейчас гляну...

но там у разных продавцов может быть разная цена

а на 20000 стоит около 30-ти баксов

я и на 2000 кинула ссыль

Porucznik Jebłoński;59106564 сказав(ла):

:іржач::іржач::іржач: точно!

Назад
Зверху Знизу