Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот сейчас кое-кого ты наверно сильно обидела!
я про публичных людей.
помню, среди знакомых дэвачек было обсуждение актеров. зашла речь про Джеки, одна тупиздень- фуу, он же сам себе в отелях бельё гладит, жмот! а для меня это даже плюс и респект. и ****а за ним не замечено. у него лицо честного человека, который своим горбом добился всего, чего добился. не учитывая ломаных костей.

я про публичных людей.
помню, среди знакомых дэвачек было обсуждение актеров. зашла речь про Джеки, одна тупиздень- фуу, он же сам себе в отелях бельё гладит, жмот! а для меня это даже плюс и респект. и ****а за ним не замечено. у него лицо честного человека, который своим горбом добился всего, чего добился. не учитывая ломаных костей.
Личный самолёт известного актёра Джеки Чана, совершавший рейс из Москвы в американский Анкоридж, к радости местных работников аэропорта сел на дозаправку в Магадане.

Во время дозаправки звезда Голливуда коротал время в ВИП-зале аэропорта, с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

cfdff9.webp

hfb0db.webp

Всем приветище! :) Кофе... я его хочу безумно. А газ временно отключили(((
3hbbea.webp

свечка есть круглая? можно соорудить маленькую горелку. на чашку кофе хватит.)
фитиль или проста многанитак, растительное масло)

Во время дозаправки звезда Голливуда коротал время в ВИП-зале аэропорта, с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.
я б ему тоже с руку с удовольствием пожала.)

Назад
Зверху Знизу