Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
*** тебе бмв покупать? Возьми в прокат для съёма, дешевле будет.

Фотки в трубе )))) Их нужно от туда вытянуть. юсб разьем не пашет ) так шо нужон экран и тач)
Ай не *****,экран и тач ***** не нужен если там реальные фотки,сделай разъем и вытяни фотки через любой ноут-комп

бывало и больше а что тебе мешает то что уже заработал использовать что б пятерка получилась за 2 мес? небольшие суммы не сильно сложно удваивать

Бывало и за неделю и боььше. Вопрос в том, что все это разовые заработки. Особенно, если ДО и ПОСЛЕ попадаешь. Тока так заработанные улетают.

а почему бы и нет?
вы меня, допустим, считаете идиотом, да. чисто по высерам на хф. но опыт проведения рекламных кампаний для сотен фирм (многие на слуху) у меня есть, и мало кто может сказать, что где-то чего-то мы запороли.
иногда стоит отделять мух от котлет:)

Я не считала тебя идиотом. Вплоть до последней темы. И очень удивилась, когда ты опустился до грязных оскорблений.

Ай не *****,экран и тач ***** не нужен если там реальные фотки,сделай разъем и вытяни фотки через любой ноут-комп

Для олигархов 25см это сложно, а ведь он ещё и программист.:іржач:

Допустим я отдам 80 штук баксов какому то Васылю, а он меня через *** кинет. На *** мне такое надо?
Допустим у тебя и 100 баксов нет!а если есть сфоткай с бумажкой прод для хф !ну?

а ведь он ещё и программист.
То что онанист верю:D

bd5jcc.webp

Я не считала тебя идиотом. Вплоть до последней темы. И очень удивилась, когда ты опустился до грязных оскорблений.

опять - двадцать пять. тема закрыта - это раз. если где-то перегнул палку - извини уж. бывает.
и суть темы была не в том, чтобы показать, какие мы тут все гламурные.
вы видите одно, я вижу немного другое.

Назад
Зверху Знизу