Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
abg2fg.webp

Исаакиевский собор?

меня и не честным устроит.
Для Вас спецпредложение: всего 7,5 на карточку ПБ сегодня и 5 штук через два месяца - Ваши.:) Проблемы с совестью, прокуратурой и налоговой - это Ваши проблемы.:D

Забаньте дибила етпи
Он же с голоду помрет. Не жалко?

Хоть от чп ебучего сдыхался, а бизнес продал. Сейчас працюю сам на себя маркетологом за 900$ в месяц.
Как то не состыковывается с
Куплю запчасти на Sony Xperia C2105 L экран,тач, заднюю крышку.Так же продаю запчасти на Таврию 1102
При зарплате в 900уев!:іржач:ПИЗДУН ты малолетний

Шо-то я сомневаюсь... Врешь ты все, наверное?

:дивитись:

а почему бы и нет?
вы меня, допустим, считаете идиотом, да. чисто по высерам на хф. но опыт проведения рекламных кампаний для сотен фирм (многие на слуху) у меня есть, и мало кто может сказать, что где-то чего-то мы запороли.
иногда стоит отделять мух от котлет:)

Реально ли в нашем государстве мать его за ногу, заработать за 2 месяца пятерик баксов или евриков, без краж и честным трудом?
Не хватает **** на БМВ :D
Хоть от чп ебучего сдыхался, а бизнес продал. Сейчас працюю сам на себя маркетологом за 900$ в месяц. 2 - 3 часа в день працюю, но маловасто... Хочу не с рук взять , а именно с салона или как вариант продать тут усе, уехать в другую страну и забыть этот нищебродский Харьков, как страшный сон.

бывало и больше а что тебе мешает то что уже заработал использовать что б пятерка получилась за 2 мес? небольшие суммы не сильно сложно удваивать

программисты вполне могут

Назад
Зверху Знизу